Одобрено Namalsk | Bilal_ Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Игровой ник: Abu_Bautinov
Ник администратора(номер): Force
Нарушение от администратора: Пасадил без причин.
Дата выдачи наказания: 24 03 2020
Время выдачи наказания: 11 05
Суть ситуации: Стоял на посту друг дал салют, хотел запустить, и меня сажают за GUUN ZZ - алооо !!!!!! я как бы сотрудник Казачество , мне можно брать оружие в руки, я же не целился в не кого, и не стрелял !! Прощу наказать админа ( + отыгровка оружие было, когда я ее брал со склада.)
Доказательство(/time + F8):​

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок.
Поступила жалоба в репорт то что вы стреляете по игрокам. Ну я за вами следил и увидел у вас в руках Gunn и вот посадил вас. Я вот не понимаю о каком посту и о каком салюте вы говорите. Вообще Gunn v ZZ строго запрещено всем. И ещё покажите нам отыгровки оружие в виде скрын или видео очень интересно мне.
Доказательства скину сюда в виде видео в течение 24 ч.
С уважением Билал Форс

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Поступила жалоба в репорт то что вы стреляете по игрокам. Ну я за вами следил и увидел у вас в руках Gunn и вот посадил вас. Я вот не понимаю о каком посту и о каком салюте вы говорите. Вообще Gunn v ZZ строго запрещено всем. И ещё покажите нам отыгровки оружие в виде скрын или видео очень интересно мне.
С уважением Билал Форс

Ммм.... 1 - Я Сотрудник Казачество. 2 - Какой скрин? Я что знал что меня пасадят, и + у меня был ахк на оружие могу скинуть, как пруфы

Numpad0::

SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sendinput,{F6}/me снял оружие с графировкой "Desert Eagle" со спины,после чего зарядил его{Enter}
Sleep 1500
Sendinput,{F6}/do Заряженное оружие находится в руках.{Enter}
Sleep 1500
Sendinput,{F6}/do Оружие в боевой готовности.{Enter}
Sleep 1500

Return

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
С уважением Билал Форс

И кст, я не по кому не стрелял, и по вашей логике, некому не положено доставать оружие в ЛМ, ( щас будет тоже по вашей логике ) тогда по правилам проекта, администраторам тоже запрещено использовать CHEAT

Danilqa_Endsiyze

22 Сен 2018
63
1
1.051
27
И кст, я не по кому не стрелял, и по вашей логике, некому не положено доставать оружие в ЛМ, ( щас будет тоже по вашей логике ) тогда по правилам проекта, администраторам тоже запрещено использовать CHEAT
ем, енто одмены , им софты для слежки не?

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
ем, енто одмены , им софты для слежки не?

Я сказал по его логике, щас скажу по твоей, если им нужны софты для слежки, сотрудникам нужны оружие для зашиты , тем более пост был у банка, там всегда трэш

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Я сказал по его логике, щас скажу по твоей, если им нужны софты для слежки, сотрудникам нужны оружие для зашиты , тем более пост был у банка, там всегда трэш
Ещё раз повторю вам вы не были на посту, скину сюда видео сами увидите. А по поводу ахк каждые раз когда вы берите оружие в руках вы должны отыграть рп.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой игрок.
Вот доказательство *Клик*
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

С уважением Bilal Force

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток, благодарю Вас за ожидания вердикта в жалобе.
Рассмотрев Вашу жалобу, я пришёл к данному вердикту: Администратор выдал неверное наказание, будет проведена беседа с ним. Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.