Vladislav_Groznyh | NonRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WodopyanmM

интересно зачем
9 Мар 2020
138
7
386
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lucas_Barbarossa
Ник нарушителя: Vladislav_Groznyh
Что данный игрок нарушил?: NonRp ( выдача звёзд, когда я уже в колонии. )
Описание ситуации: мы ехали, увидели что стоит человек на дороге в наручниках, остановились, это было около ППС, написали админам, что так и так, человек не может двигаться, и подъехал этот человек с академии ФСБ, и начал развязывать его (человека который не мог двигаться), но с ним был человек с банды, и он крикнул нам типо подошли к машине, мы расстреляли его, потому что была угроза нам двоим со стороны одного человека, потом по нам начал стрелять именно этот нарушитель, я его убил, а потом подъехал ещё один ППС-ник, и начал по нам стрелять, естественно меня убили, и потом наш нарушитель мне, когда я уже в колонии выдал 4 звезды.
Видео(с /time):
.

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide

Alonso_Esqueda

Esqueda Dynasty
19 Сен 2018
36
3
3.771
Ещё раз здравствуйте. И сразу же хочу внести ясности в этот инцидент. Во первых, когда вы меня убили, я по рп с тяжёлыми ранениями отправился в ОБ. Прошу заметить что арестовал вас не Я!!!! И знать то что вы попали в колонию я не мог. Как только я поправился, я связался со Следователем и Оперуполномоченным. По рп со Следователем и Оперуполномоченным, мы составили на вас дело и выдали розыск. Потом, в этой же жалобе вы подставляете сами себя, так как утверждаете, что просто так расстреляли сотрудника ФСБ под прикрытием, и Спецназ ФСБ.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Добрый день.
В жалобе одобрено игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.