Отказано Pikachy_Rosalez // Стрельба по проезжающим мимо игрокам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yura_Zharkin
Ник нарушителя: Pikachy_Rosalez
Что данный игрок нарушил?: стрельба по проезжающим мимо игрокам.
Описание ситуации: я такой смарю капт, никак не мешаю, просто катаюсь, веду диалог с одним человеком, убивает мираж. Провокации в его сторону не было.
Видео(с /time):

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
ку, пупс.
12) Стрелять по мимо проезжих игроков ( искл. помеха и провокации ) | Деморган 120 минут
катаешься по терре, пишешь херню. Итог - помеха + провокация на килл.
если одобрят, мне пох*й, напишу жалобу на адм, он получит.

"я такой смарю капт, никак не мешаю, просто катаюсь" - зашел именно на капт, взял велик и начал кататься по терре, удачи, пупсик.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
+ предыдущие жалобы точно такие же, бегаешь по терре и провоцируешь чтобы слили, и побежать на форум писать жалобку(( плак-плак.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
То есть если я просто бегаю по терре я провацирую? Ты клоун? Я просто смотрю капты и фрапшу, в предидущих жалобах я даже ничего не писал, никак не мешал.
"катаешься по терре, пишешь херню. Итог - помеха + провокация на килл. " ну во первых я сам решаю где мне кататься, хочу катаюсь на терре, я никак не мешал, а про "пишу херню", на видео прекрасно видно, что адресовано было не тебе, след. провокации в твою сторону не было, но ты ведь мираж (опущенный) и поэтому как обезьяна начинаешь сразу стрелять спирая все на провокацию.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
*ну во первых я сам решаю где мне кататься, хочу катаюсь на терре, я никак не мешал, * - ну я решаю убивать тебя или нет, ибо идет капт, а ты мешаешь нам.
"на видео прекрасно видно, что адресовано было не тебе, след. провокации в твою сторону не было " - я не сказал в свою сторону, это было адресовано Catalin'у из моей ОПГ.
"но ты ведь мираж (опущенный) и поэтому как обезьяна начинаешь сразу стрелять спирая все на провокацию. " - опущенная тут только ты, ибо ты человек-форум. Бегаешь как обиженка, фрапсишь, чуть шо сразу жалобку писать, плак-плак

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
*ну во первых я сам решаю где мне кататься, хочу катаюсь на терре, я никак не мешал, * - ну я решаю убивать тебя или нет, ибо идет капт, а ты мешаешь нам.
"на видео прекрасно видно, что адресовано было не тебе, след. провокации в твою сторону не было " - я не сказал в свою сторону, это было адресовано Catalin'у из моей ОПГ.
"но ты ведь мираж (опущенный) и поэтому как обезьяна начинаешь сразу стрелять спирая все на провокацию. " - опущенная тут только ты, ибо ты человек-форум. Бегаешь как обиженка, фрапсишь, чуть шо сразу жалобку писать, плак-плак
*ну я решаю убивать тебя или нет, ибо идет капт, а ты мешаешь нам.* Решай дальше, только ты нарушаешь правила каптов, т.к. на всех моих фрапсах прекрасно видно, что я просто либо катаюсь, либо просто бегаю, никому не мешая.
*опущенная тут только ты, ибо ты человек-форум. Бегаешь как обиженка, фрапсишь, чуть шо сразу жалобку писать, плак-плак * чел, я фрапшу от того что мне нечего делать) нравится как вы агритесь потом)) Вы сами нарушаете правила а потом плачите тип я форумник и обиженка. Не нарушайте - не будет жалоб, в чом дело клоун))

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
*т.к. на всех моих фрапсах прекрасно видно, что я просто либо катаюсь, либо просто бегаю, никому не мешая. * - ты перед моим лицом катаешься, ты мне создаешь помеху уже + пишешь мне в лицо "так бы всосал" - что уже как провокация идёт.
"нравится как вы агритесь потом)" - мне лично пох*й накажут меня или нет. Но если в случае того я попаду в дмг из-за этого, напишу жалобу на имя ГА) Админчик получит. Мне не в падлу отсидеть пару часиков, но потом эти пару часиков будет отыгрвать админушка на снятие устничков(((
"Не нарушайте - не будет жалоб, в чом дело клоун)) " - так не езди перед нашими лицами, не бегай перед нами, и никто не будет тебя убивать) ты же сам понимаешь что ты провоцируешь

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
*т.к. на всех моих фрапсах прекрасно видно, что я просто либо катаюсь, либо просто бегаю, никому не мешая. * - ты перед моим лицом катаешься, ты мне создаешь помеху уже + пишешь мне в лицо "так бы всосал" - что уже как провокация идёт.
"нравится как вы агритесь потом)" - мне лично пох*й накажут меня или нет. Но если в случае того я попаду в дмг из-за этого, напишу жалобу на имя ГА) Админчик получит. Мне не в падлу отсидеть пару часиков, но потом эти пару часиков будет отыгрвать админушка на снятие устничков(((
"Не нарушайте - не будет жалоб, в чом дело клоун)) " - так не езди перед нашими лицами, не бегай перед нами, и никто не будет тебя убивать) ты же сам понимаешь что ты провоцируешь
Чел, какая провокация? У вас идет АФК капт ты жалуешься что я тебе мешаю. Что я тебе мешаю делать? +Сшить в стену? Стоять на месте? Выключай режим клоуна и включай мозг, если есть.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Чел, какая провокация? У вас идет АФК капт ты жалуешься что я тебе мешаю. Что я тебе мешаю делать? +Сшить в стену? Стоять на месте? Выключай режим клоуна и включай мозг, если есть.
выключай режим нытика и веди себя как пацан, если ты канеш он и есть)
В правилах не указано про афк капты, там написано при помехи/провокации не наказуемо если убью. Ты перед нами каатешься - ПОМЕХА, мне в лицо пишешь "ты бы всосал" - ПРОВОКАЦИЯ.
не вижу смысла вести дальше диалог

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Я катаюсь перед вами когда вы стоите на месте, либо не задивая вас. Какая тут помеха?

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Та кому ты рассказываешь. Ты спецом зашёл в перед каптом, заехал в терру и начинаешь мешать ака провоцировать. Клоунаду у себя в школе будешь показывать

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Была провокация.
Закрыто.​

• Любовь
Реакции: Iwao
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.