Проверено Albertino_Cassello | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ocpus

13 Мар 2020
6
0
251
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Анонимно
Ник лидера: Albertino_Cassello
Что лидер нарушил?: Подозрение на блат.
Описание ситуации: Есть подозрение на блат, от данного лидера:
- Tefal_Skovorodka (7) ранг
- Cardinal_Casselo (8) ранг
Видео(с /time):
- (8)
- (7)
- (Скрин Анти Блата лидера)
p.s. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Добрый день уважаемый игрок Намальск РП. Скажите мне пожалуйста , Вы видели антиблат от Александр Гагарин (прошлый ЛД ФСБ)?
Если нет , то посмотрите пожалуйста и Вы увидите , кто эти люди.
Тефаль и Кардинал с прошлого лидера.
Не пойму Вашу цель слить меня , но пожалуйста , прежде чем что-то писать/подавать ознакомьтесь со всем от "А" до "Я".

Если Вам что-то во мне не нравится или же я Вам как-то навредил зайдите в официальный Дискорд Намальск РП. В нем мы решим все Ваши вопросы.

Ocpus

13 Мар 2020
6
0
251
26
Добрый день уважаемый игрок Намальск РП. Скажите мне пожалуйста , Вы видели антиблат от Александр Гагарин (прошлый ЛД ФСБ)?
Если нет , то посмотрите пожалуйста и Вы увидите , кто эти люди.
Тефаль и Кардинал с прошлого лидера.
Не пойму Вашу цель слить меня , но пожалуйста , прежде чем что-то писать/подавать ознакомьтесь со всем от "А" до "Я".

Если Вам что-то во мне не нравится или же я Вам как-то навредил зайдите в официальный Дискорд Намальск РП. В нем мы решим все Ваши вопросы.
Добрый день, я руководствовываюсь вашим антиблатом, который вы заполняли неделю тому: https://yapx.ru/v/Gqr0v

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Оба состояли во фракции при Гагарине. Тефаль был наказан за ДМ, но после восстановлен, так как спец.Администратор посчитал неправильным, то что нет видеозаписи. Блата не вижу.

Статус жалобы: отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.