Отказано Namalsk \ Bronnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Игровой ник: treyz hardplayer
Ник администратора(номер): bronnikoff
Нарушение от администратора: выдал морган просто так
Дата выдачи наказания: 21.03.2020
Время выдачи наказания: 20:20
Суть ситуации: еду с друзьями , вижу казака , который дмил челика просто так , решили обоссать его (хелпануть решили) , а он садит за дм нас двоих на 2 часа , понимаю , жду ФУЛЛ ОПРУ В ВИДЕ ФРАПСА.

Доказательство(/time + F8):

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Прошу заметить , потом завязалась рп перестрелка , но он даже следить не продолжил , он сразу дал морган , так еще и на 2 часа , панимаю

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
хз чем дело , но админ крутит наказания , это видно
Тут блять 80% администрации крутит наказание , а знаете , как это можно исправить ? За неверную выдачу наказания (не ошибка айди там , или ошибка самой причины , а за серьезную ошибку , как вот здесь к примеру) давать устные , зато будут думать , прежде , чем крутить наказания на 3 лвл

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.402
8.151
www.youtube.com
Администратор в данный момент находится не дома, наказание Вы отсидели, ждём пруфоф от администратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Администратор в данный момент находится не дома, наказание Вы отсидели, ждём пруфоф от администратора.
Хочу компенсацию , если нарушение неверное (а я уверен на 80 процентов , что это так)

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
22
Здравствуйте. Давайте рассмотрим Вашу жалобу и мою опру. Я в это время как раз таки стоял в удобном ракурсе, видел всю суть перестрелки.
Разбор ситуации, как все было:
1. Вы летели на бешенной скорости на сузуки. Хотели красиво войти в поворот, но Вам помешала машина. После которой Вы все упали.
2. Достав оружие, Вы сразу же начали стрелять по "виновникам" в данной ситуации. От них огня в Вашу сторону не было, значит Вы первыми начали стрелять по ним.
3. Казак который стрелял по другой машине никак не спровоцировал Вас. То есть, Вы сами же неудачно залетев в этот поворот, начали стрелять в людей.

С Вашей точки зрении они являются виновниками данной ситуации. Но это не так. Водитель сузуки не справившись с управлением, неудачно залетел в поворот, тем самым все люди упали с сузуки.
Опра:

Подводя итог, я думаю что наказание было выдано верно. Ожидайте ответа куратора.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Ты сам читал , что писал ? Или так на пох1й написал ? Мы залетели в поворот , челики выпали , потом мы увидели , как казак начал дмить тачку , мы решили избавить мир от одного дмщика и увеличить зп докторам. Этот казак блять даже не на машине был

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Видно , что админ не разобрался в ситуации и просто на похуй дал морган , так еще и на 2 часа. Понимаю. Ну да , лвл сам себя не качнет , верно ?)

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
По этим словам видно , что админ не разбирается в игровом моде. С сузуки можно упасть только при столкновении , либо если же перевернуть сузуки на сиденье.
С Вашей точки зрении они являются виновниками данной ситуации. Но это не так. Водитель сузуки не справившись с управлением, неудачно залетел в поворот, тем самым все люди упали с сузуки.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Так я не понял , ты определись , сначала говоришь одно , потом другое.
1. Вы летели на бешенной скорости на сузуки. Хотели красиво войти в поворот, но Вам помешала машина. После которой Вы все упали.
2. Достав оружие, Вы сразу же начали стрелять по "виновникам" в данной ситуации. От них огня в Вашу сторону не было, значит Вы первыми начали стрелять по ним.
Выходит- твои слова пустые и не несут смысла , ты написал бред , в который сам не веришь. Ты знаешь , что выдал наказание не правильно и пытаешься выкрутиться. Стоять ведь с 2/3 1-2 не приятно было бы

Avgust_Rewizzers

bronyafqa <3
3 Мар 2018
692
119
3.376
22
По этим словам видно , что админ не разбирается в игровом моде. С сузуки можно упасть только при столкновении , либо если же перевернуть сузуки на сиденье.
Вы грубо говоря НонРПшили, стояли на сузуки. После чего, 1 игрок упал, второй без разбора начал стрелять. То что Вы начали стрелять по казаку - ДМ. Не нужно работать за администраторов, мы следим за ДМом. Вам за это никто по головке не погладит, не наградит. Каждый должен выполнять свою работу. Ожидайте ответа куратора. Советую больше не оффтопить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.