Отказано Namalsk | Anton_Mayskiy (на имя ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Игровой ник: Egor_Kotovskiy
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Выдал варн
Дата выдачи наказания: 20.03
Время выдачи наказания: 19:00 - 19:03
Суть ситуации: Выдал варн с причиной н-рп коп, хотя я отыграл команду /gotome (по AHK лидера, но человек уходил от рп и убегал до выдачи команды в AHK, поэтому когда я его догнал (прошло секунд 5-10) и прописал команду уже без отыгровки он выдал мне варн
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/v/GvyAY (/time нет т.к после варна прописать уже нельзя, но для таких ситуация у меня время сообщений в чате включено)

Пишу на имя ГА из за того, что мне уже отказали в прошлой жалобе, но администратор не предоставил фрагмент видео с моей отыгровкой.
Ссылка на прошлую жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/91773/

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.154
6.456
22
Приветствую. Я - Mercurial Exide, напарник пишущего жалобу. Ситуация сложилась сомнительным образом, выглядя, словно мой напарник действительно NoNRP Cop, но он ничего не нарушил.
В свою очередь администратор тоже не заслужил выговора или чего подобного, так как ситуация действительно походила на нарушение от гос.сотрудника (NoNRP /gotome).
Для оправдания как игрока, так и администратора фрапс - прилагается ниже.
Фрапс/опра -

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Приветствую. Я - Mercurial Exide, напарник пишущего жалобу. Ситуация сложилась сомнительным образом, выглядя, словно мой напарник действительно NoNRP Cop, но он ничего не нарушил.
В свою очередь администратор тоже не заслужил выговора или чего подобного, так как ситуация действительно походила на нарушение от гос.сотрудника (NoNRP /gotome).
Для оправдания как игрока, так и администратора фрапс - прилагается ниже.
Фрапс/опра -
Спасибо за помощь, но боюсь мы ничего не добьёмся кроме блокировки ФА. :(

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Ответ дан тут.

Henry_Booth

3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Мой товарищ из ППС добавил доказательства выше, на его видео уже отчетливо видна моя рп отыгровка и то, что ситуация спорная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.