Проверено Namalsk || Блокировка аккаунта [для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SusLiK

14 Сен 2017
75
62
1.566
30
Ваш ник: Tagir_Chaves
Причина обращения: В общем, начну с самых истоков. Как вы знаете, 1 варн = 1200 минут. 2 варна = 2400 минут. У меня было общее время предупреждений 540 минут приблизительно, но писалось, что предупреждений два, хотя 540 минут это даже меньше, чем 1200 минут, не говоря уже о 2400. Я проверял человека в семью и в это время на бульдозере подъехало три человека из семьи Vercetti. Один был за рулём и двое на ковше. Они сходу начали по нам всем стрелять, ну я ясен пень не ожидал этого и начал убегать и юзать броню. А они всё это время поливают втроём меня с автомата. Всех людей, которые были со мной перестреляли. Я убил первого Версетти, потом начал бежать к остальным. Всё это время я юзался и мне Антон Майский дал варн за хилл в бою. Я не спорю, варн был наичистейший, я правда юзался всё это время. Но суть в другом. У меня было два варна, хотя общее время предупреждений было 540 минут. Получается, это была ошибка сервера, из-за который меня и забанили. Мне админы сказали, что нужно именно в онлайне отыграть и что это баг, хотя если бы эти 540 минут прошли, то варны бы снялись, несмотря на то, что я провёл это время не в онлайне. Если вы хотите, мы можем пойти в дискорд (Dadada#3877) и я вам всё объясню буквально за 5-10 минут.
Дата наказания/взлома: 19.03.2020
Ссылка на профиль VK: https://vk.com/ne.osobo.opasen
Доказательство: https://yapx.ru/u/GvSOw

SusLiK

14 Сен 2017
75
62
1.566
30
Здравствуйте, в чем именно ошибка сервера ?
По идеи, у меня должен быть один варн, а не два, так как общее время предупреждений было 540 минут. А когда мне дали варн за хил в бою, он был засчитан как третий варн, а не второй. Все ещё предлагаю вам пойти а дискорд, мне там легче будет рассказать.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Что ты врешь ты юзал, бронь при нас когда мы по тебе стреляли ты сразу начал юзать затем тебе бан влетел.

SusLiK

14 Сен 2017
75
62
1.566
30
Что ты врешь ты юзал, бронь при нас когда мы по тебе стреляли ты сразу начал юзать затем тебе бан влетел.
Я не спорю, что я юзал броник. Я говорю о том, что этот варн должен был быть вторым, а не третьим.
И судя по твоему нику на форуме, тебя вообще там не было.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Я не спорю, что я юзал броник. Я говорю о том, что этот варн должен был быть вторым, а не третьим.
И судя по твоему нику на форуме, тебя вообще там не было.
Ххахахаха у меня даже фрапс как ты перед нами отлетел + это мы на тракторе были)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.