Проверено Скачал лаунчер Намальск рп захожу на сервер и меня крашит и пишит что удалите модификации! Но я не скачивал не какие моды! Помогите!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladd_Klein

7 Июн 2019
5
1
561
20
Вообщем я зашёл на сайт Намальск РП и скачал лаунчер!
И вот у меня все загрузилось все файлы скачались и захожу на сервер
Тут меня крашит и пишит что удалить модификации какие-то! Хоть я скачал только лаунчер и все не каких модов я больше не качал!
Я не мог найти не каких модов в папке с игрой
Я решил скачать гта сан андреас + самп 0.3.7 и зайти с сампа на сервер
Я захожу и вот у меня зашло! ( подумал я )
И я просто проваливаюсь под текстуру и пытаюсь связаться с Администрацией на что они мне отвечают: Перезайдите, удалите моды, играть можно только с лаунчера!
Я уже не сколько раз скачивал и удалял намальск рп но все ровно ничего!!! Такая же самая ПРОБЛЕМА! Помогите мне пожалуйста!
Я очень хочу играть на проекте Namalsk RP у меня на акк 8кк поэтому хочеться!
Это все произошло после смены основателей!
Что то пошло с лаунчером не так
Надеюсь на вашу помошь!
Спасибо за внимания!

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.381
15.689
7.211
♡ </> ♡
Скачайте просто сборку для намальска, а не для сампа, раз у вас с лаунчером проблема.

• Лайк
Реакции: Vodichka_Vanshotovna

Danqa_Reznov

Зашёл в 2017, до сих пор не вышел
3 Ноя 2019
277
630
1.926
Вообщем я зашёл на сайт Намальск РП и скачал лаунчер!
И вот у меня все загрузилось все файлы скачались и захожу на сервер
Тут меня крашит и пишит что удалить модификации какие-то! Хоть я скачал только лаунчер и все не каких модов я больше не качал!
Я не мог найти не каких модов в папке с игрой
Я решил скачать гта сан андреас + самп 0.3.7 и зайти с сампа на сервер
Я захожу и вот у меня зашло! ( подумал я )
И я просто проваливаюсь под текстуру и пытаюсь связаться с Администрацией на что они мне отвечают: Перезайдите, удалите моды, играть можно только с лаунчера!
Я уже не сколько раз скачивал и удалял намальск рп но все ровно ничего!!! Такая же самая ПРОБЛЕМА! Помогите мне пожалуйста!
Я очень хочу играть на проекте Namalsk RP у меня на акк 8кк поэтому хочеться!
Это все произошло после смены основателей!
Что то пошло с лаунчером не так
Надеюсь на вашу помошь!
Спасибо за внимания!
1. Попробуйте полностью переустановить Launcher Namalsk RolePlay + сбросить настройки в папке GTA San Andreas User Files > gta_sa.set (удалите этот файл)
2. Установите обычную сборку для Namalsk RolePlay от различных ютуберов/обычный игроков/семей (Обезательно проверяйте на стиллеры)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.