Проверено Cionqa_Rosalez | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Buterfly
Ник лидера: Cionqa_Rosalez
Что лидер нарушил?: AFK no ESC либо игнор игроков.
Описание ситуации: Стоял в углу базы своей, не реагировал ни на что. АФК без ескейпа инфа сотка.
Видео(с /time):

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
26
1
Здравствуйте молодой человек! , в данный момент я отходил , и зачем вы меня убили ?
Это уже "СК" . Ждем решения ГС - ГА.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Здравствуйте молодой человек! , в данный момент я отходил , и зачем вы меня убили ?
Это уже "СК" . Ждем решения ГС - ГА.
Отходили - АФК без ЕСКейпа - лварн. За СК можете написать жалобу, если имеються все доква.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Здравствуйте, игрок.
Начнём с того, что не надо писать сообщения по типу: "выдайте ему блокировку ФА", этим сообщением вы ничего не добьётесь.
Во время capture вы бегаете или же сливаете в спину членов бригады, тем самым срываете капт обоим бригадам. Смысл каковой?
Не надо обижаться, если вы не попали на обзвон или же не успели написать заявку, ну или просто не любите лидера, то каковой смысл его сливать? Какова ваша цель на данный момент? Слить его? Огорчу, у вас этого не получится, и в следующий раз на каптах не стреляйте в спину, прилететь может
;)
Привет!
Во первых:
Предоставьте пожалуйста док-ва что я бегаю на каптах и сливаю вас
Во вторых:
Если я заметил нарушение от лидера то я его сливаю? Бред. Если бы я хотел слить его, я бы уже давно это сделал.
В третьих:
Я уверен что я брал лидерки больше тебя раза в 2-3, я просто заметил нарушение от лидера - написал жалобу.
Удачи.

Uvaro_Neset

20 Мар 2020
10
0
251
32
Привет!
Во первых:
Предоставьте пожалуйста док-ва что я бегаю на каптах и сливаю вас
Во вторых:
Если я заметил нарушение от лидера то я его сливаю? Бред. Если бы я хотел слить его, я бы уже давно это сделал.
В третьих:
Я уверен что я брал лидерки больше тебя раза в 2-3, я просто заметил нарушение от лидера - написал жалобу.
Удачи.
Опру при первой же возможности предоставлю. Вы вот заметили нарушение от лидера, не проще связаться с ним и сказать чтобы в иной раз не повторялось?

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Опру при первой же возможности предоставлю. Вы вот заметили нарушение от лидера, не проще связаться с ним и сказать чтобы в иной раз не повторялось?
Опру предоставлять не надо, малыш, кинь жалобу. Нарушил лидер - пусть отвечает за свои поступки. Так что захлопнись и свали от сюда)

Uvaro_Neset

20 Мар 2020
10
0
251
32
Во-первых, обращаемся на "Вы", я с вами на "Ты" не переходил.
Во-вторых, не стоит оскорблять меня, если же вы реально адекватный человек, не оскорбляйте.
В-третьих, моё дело, сваливать или нет.
А теперь сами посудите кто "малыш" по вашей жалобе на лидера.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Хм... Где ты тут оскорбление увидел? Я сам решаю как мне с тобой разговаривать, на "вы" или на "ты". Свалить с жб прошу т.к. это не твоя жалоба, а отвечать в чужих жалобах запрещено. Удачи, малыш.

Uvaro_Neset

20 Мар 2020
10
0
251
32
Хм... Где ты тут оскорбление увидел? Я сам решаю как мне с тобой разговаривать, на "вы" или на "ты". Свалить с жб прошу т.к. это не твоя жалоба, а отвечать в чужих жалобах запрещено. Удачи, малыш.
Оскорбления на ваше сказанных словах. Решаете не вы это раз. Сами почитайте данную жалобу и уже делайте выводы кто "малыш".

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Оскорбления на ваше сказанных словах. Решаете не вы это раз. Сами почитайте данную жалобу и уже делайте выводы кто "малыш".
Сам понял что высрал? Именно фразу укажи где я тебя оскнул? И да, мне решать как мне к тебе обращаться, клоун.

Uvaro_Neset

20 Мар 2020
10
0
251
32
Сам понял что высрал? Именно фразу укажи где я тебя оскнул? И да, мне решать как мне к тебе обращаться, клоун.
Вижу с вами разговор не сойдётся. Лидеров сливать плохо, как делаете это вы, в скором времени это и к вам вернётся, когда встанете по пост лидера, вас так же будут сливать, а если так и пошло, то клоун на данный момент - Вы.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Вижу с вами разговор не сойдётся. Лидеров сливать плохо, как делаете это вы, в скором времени это и к вам вернётся, когда встанете по пост лидера, вас так же будут сливать, а если так и пошло, то клоун на данный момент - Вы.
Метать стрелки это все, на что способен твой маленький мозг. Если лидер не нарушает - слить его невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.