Проверено Marco_Barbarossa I Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make_Batono

23 Фев 2020
98
85
596
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): make_Bater
Ник лидера: marco_barbarossa
Что лидер нарушил?: не следит за составом
Описание ситуации: приехали они значит захватить ППС, ну и пошли нарушения... Почти весь состав не отыгравал РП потом еще сам лидер и его состав без причины открыли огонь по ППС, хотя по ним не кто не стрелял... У лидера 11 лвл, не кажется что очень мало ???
Видео(с /time):

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Ну начнем с того что отыгрывал как минимум весь старший состав РП оружия включая меня! Во-вторых, ваш состав не отыгрывал оружия и били NonRP дубинкой! В-третьих, по РП пол состава было свзяно у вас, но вы каким то чудом образом начали бегать и далее стрелять по нам! И далее огонь открыли мы не без причины т.к они не послушали нас и мы были вынуждены убить их!

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
И судить про уровень не тебе, если меня поставила администрация на данный пост, то значит я как минимум достоин его!

Make_Batono

23 Фев 2020
98
85
596
28
Ну начнем с того что отыгрывал как минимум весь старший состав РП оружия включая меня! Во-вторых, ваш состав не отыгрывал оружия и били NonRP дубинкой! В-третьих, по РП пол состава было свзяно у вас, но вы каким то чудом образом начали бегать и далее стрелять по нам! И далее огонь открыли мы не без причины т.к они не послушали нас и мы были вынуждены убить их!
И судить про уровень не тебе, если меня поставила администрация на данный пост, то значит я как минимум достоин его!
Вопросов нету

Make_Batono

23 Фев 2020
98
85
596
28
Ты забыл как вас состав нон рп дубинкой бил всех и как ваши не отыгрывали рп когда их в плен брали и вырубали, лидером позже будет предоставлен фрапс как ваш нрп дубинкой всех бил.
А Вам бы не советовал-бы я отвечать в чужих жалобах
8. Запрещен offtop в жалобах. - наказание блокировка ФА.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Вопрос был решен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.