Отказано Namalsk// Vladik_Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Randell_Holiganskiy

15 Мар 2020
438
92
3.276
20
Игровой ник: Maksimka_Gromov
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy (Vladik_Gromov)
Нарушение от администратора: Выдал бан за рекламу ютуб канала не выяснив обстоятельства
Дата выдачи наказания: 18.03.2020
Время выдачи наказания: 17:00
Суть ситуации: Я был в больничке и набирал состав в видео людей и розыгрывал бмв и тут челик из ИК спросил мой канал и я сначала сказал не могу сказать но он попросил еще раз и он сказал пошли отойдем ну мы отошли и я сказал канал но он же сам попросил я же не знал что прям так строго... Дорогая Администрация Просьба разбанить мой аккаунт пожалуйста Кленусь не нарушать данные правила сервера!" По не внемательнности я случайно нарушил данные правила сервера я честно не хотел извините больше такого не повторится... Очень убедительнная просьба пожалуйста я готов все свой деньги скины раздать рыжиков токо пожалуйста разбаньте аккаунт такого больше не повторится!!
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Jordan_Savage

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Приветствую, док-ва скину завтра ближе к обеду

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Передал видео док-ва Куратору на рассмотрение.

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Ещё раз приветствую.
Прочитайте внимательно Ваши слова - "и тут челик из ИК спросил мой канал и я сначала сказал не могу сказать но он попросил еще раз и он сказал пошли отойдем ну мы отошли и я сказал канал"
Так же на видео Вы говорите "
При всём моём уважении к проекту я не рекламирую канал, а просто ПИАРЮ его". В конце видео Ваши слова название канала. Так же когда я телепортировался к Вам, Вы начали говорит " Давай я машину отдам, а потом бань на сколько хочешь "Сами же себя спалили
Док-ва:

Randell_Holiganskiy

15 Мар 2020
438
92
3.276
20
Ещё раз приветствую.
Прочитайте внимательно Ваши слова - "и тут челик из ИК спросил мой канал и я сначала сказал не могу сказать но он попросил еще раз и он сказал пошли отойдем ну мы отошли и я сказал канал"
Так же на видео Вы говорите "
При всём моём уважении к проекту я не рекламирую канал, а просто ПИАРЮ его". В конце видео Ваши слова название канала. Так же когда я телепортировался к Вам, Вы начали говорит " Давай я машину отдам, а потом бань на сколько хочешь "Сами же себя спалили
Док-ва:
Меня попросили сказать канал это во первых а то что я сказал бань на сколько хочешь я просто обещал человеку подарить тачку

Vladik_Gromov

ム Namalsk Team
6 Май 2019
1.045
395
2.291
Не поддавайтесь на провокацию и в дальнейшем не будет таких ситуаций, но не в этот раз..

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.
Если сделать звук громче, то будет слышно

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.