Игровой ник: Tsukiko_Exide
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 12.03.20
Время выдачи наказания: 18:58
Суть ситуации: Я разобрался в двух жалобах, но не смог доказать, что бан незаслуженный.
Ссылки на ЖБ:
1. amalsk-rp.ru/threads/90575/
2.
forum.namalsk-rp.ru
Доказательство(/time + F8):
1.
2.
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 12.03.20
Время выдачи наказания: 18:58
Суть ситуации: Я разобрался в двух жалобах, но не смог доказать, что бан незаслуженный.
Ссылки на ЖБ:
1. amalsk-rp.ru/threads/90575/
2.
Отказано - Namalsk| Харпер
Игровой ник: Tsukiko_Exide Ник администратора(номер): Харпер Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания Дата выдачи наказания: 12.03.20 Время выдачи наказания: 18:58 Суть ситуации: Прошлую мою жалобу отказали по причине "Доказательства перевода денег от продавца - выше ". Как мне...

Опишу всю ситуацию полностью: Примерно 23 февраля в обед мне написал сам Софтер с просьбой зайти в игру, обьяснил он это тем, что кинет на банк 4кк как подарок, позже я узнал, что это были походу оставшиеся вирты на его аккаунте, те которые он не успел продать (о том что он продавал вирты и его забанили я узнал уже потом, так бы я не стал их брать).
Я хочу разобраться в ситуации, так как бан полностью не заслуженный, нет никаких пруфов на меня, кроме того перевода. Фамилия у нас одинаковая и оба мы больше года в одной семье, это уже в какой-то степени оправдывает меня, но не полностью. Тем не менее я не покупал вирты, разберитесь хорошо в ситуации.
Я готов отдать эти 4кк ЗГА/ГА, либо заменить бан на 30 дней. Пожалуйста, Рики, разберись в ситуации, не закрывай жб с пометкой "Ответ в прошлой ЖБ, закрыто". Бан полностью незаслуженный. Все имеющиеся доказательства я прикрепил чуть ниже.Я хочу разобраться в ситуации, так как бан полностью не заслуженный, нет никаких пруфов на меня, кроме того перевода. Фамилия у нас одинаковая и оба мы больше года в одной семье, это уже в какой-то степени оправдывает меня, но не полностью. Тем не менее я не покупал вирты, разберитесь хорошо в ситуации.
Доказательство(/time + F8):
1.