Проверено Namalsk |Lucas_Muller dlya / Steff_Kingston and Andrey_Astarovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Игровой ник:Rosario_Skovorodka
Ник администратора(номер):Lucas_Muller
Нарушение от администратора:Недопонимание в по.
Дата выдачи наказания:16.03.2020
Время выдачи наказания:23:14
Суть ситуации: Снят с поста лидера иза запрещенных клео Extra которая указана на данном фрапсе КЛИК где убивает меня человек с silent aimom попадаю в загробный мир по словам адмнистратора что не так с камерой идем дальше следующий капт убивают без всяких постороних програм КЛИК , КЛИК возвраждение в больнице станндратные зачем не использовать extru в рп каптах она не даёт не каких приемуществ на видео четко видно как возвраждение после убийства читера , и стандартные убийства обычных игроков ,так же предложил администраций пройти проверку своего пк не выходя с игры на тот момент я был в игре .
Доказательство(/time + F8):
https://ibb.co/WW7hJ8K
Все три видео
1
2
3

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Так же не обратили внимания как меня убили с сайлента аима и сняли за запрещенные клео ,Посмотреть вложение 456657 так я предложил администраций еще до моего снятия пройти проверку моего пк на что администратор отказался ,снят по своему фрапсу мог произойти баг у администрация нету полного опровержения на то что использую запрещенные клео .

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.088
5.446
Вы были сняты за использование Экстры (клео , которое не дает камере возвращаться в дефолт положение при выстрелах вверх/вниз , в основном это помогает при фасте, и других видах нонРП стрельбы, вы же использовали ее на РП капте).
На счет камеры, при смерти с наличием экстры, камера не возвращается в дефолт положение , это побочный эффект юзания экстры, что и видно на вашем фрапсе (камера не смотрит в спину , а смотрит в бок)

Если зайти на популярный в среде читов сайт BLASTHACK и почитать комментарии пользователей , то можно убедиться в подтверждении моих слов

Посмотреть вложение 456681

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Вы были сняты за использование Экстры (клео , которое не дает камере возвращаться в дефолт положение при выстрелах вверх/вниз , в основном это помогает при фасте, и других видах нонРП стрельбы, вы же использовали ее на РП капте).
На счет камеры, при смерти с наличием экстры, камера не возвращается в дефолт положение , это побочный эффект юзания экстры, что и видно на вашем фрапсе (камера не смотрит в спину , а смотрит в бок)

Если зайти на популярный в среде читов сайт BLASTHACK и почитать комментарии пользователей , то можно убедиться в подтверждении моих слов

Посмотреть вложение 456681
Так если это клео почему вы не проверили пк на наличие данного клео в моей папке если вы так уверенны в данном наказаний , так же рассмотрите как убивает человек на фрапс с поусторонними програмами
даже не попадая по мне даже находясь в игре я вам предложил посмотреть мой пк я кину остальные капты где камера возвращается стандартно зачем мне доказательства с бласт хака когда даже наказание выдано по моему фрапсу еще раз пересмотрите фрапсы моих смертей и поймете я вам предложил показать пк находясь в игре почему вы отказались если это 100 % Екстра так она не дает не каких приемуществ в рп капте , раз вы в источннках бласт хака это находите на аризоне есть баг при ловле если такая камера , так же хочу сказать что есть такие extra wis от вашего источника с blast haka как их вы различить сможете я буду настаивать на том что это баг игры либо убийство сало аима .
Дайте настоящие доказательство о том что я использую данное клео ,я вам предоставлял свой пк вы отказались а у вас нету нормальной опры кроме моего же фрапса .

Посмотреть вложение 456686

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Доказательство где предлагаю администратору показать свой пк находясь в игре, а администратор сам отказался удостовериться в этом в папке бы показывала точное изменение что в папке.
Посмотреть вложение 456701

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.534
6.947
Здравствуйте
В Вашей жалобе отказано, снятие было верным.
По мимо софта, у Вас был фейковый аккаунт в ВК, за что Вы потенциально могли быть снятым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.