Отказано Namalskl |Pablo_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruff_Forever

12 Мар 2020
20
0
251
24
Игровой ник:Bruff_Forever
Ник администратора(номер): Pablo_Hill
Нарушение от администратора: Неверное наказание
Дата выдачи наказания: 16.03.20
Время выдачи наказания:17:35
Суть ситуации:Я зашел в магазин Оружия(Дабы купить оружие)Там Cody_Lion с +С убивает СВ-шника.Я в этот момент его не трогую и покупаю оружие и он начинает стрелят по мне,я не стрелял по ниму и выбежал из магазина и ждал его на улице.Он выходит и я начинаю стрелять и Антон Майский дает мне warn за ДМ хотя это Деморган(Вроде бы)Жду опру на меня!
Доказательство(/time + F8):

Пабло я видел ответ в прошлой жалобе на Антона.Пусть данный игрок,кто писал в /report,покажет вам фрапс.Дм это убийство без причины,я его убил за СВ + Ган в ЗЗ*.Если будет от него фрапс я буду еще раз наказа.Но фрапса нету,то есть он не может доказать что я начал первый ДМ!!!!!!.Вы начали спекать после того что он сделал И кстати у вас должно быть в Kill List то что он убил СВ.То есть я написал все что хотел.Жду ответа.Если не будет фрапс от данного игрока то я не наказан!

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Здравствуйте ещё раз.
Я администратор Christopher_Bell.
По моей наводке Вам был выдан варн.
Проследив за Вами, я увидел как Вы длительное время в него стреляете, при этом не отыграв оружия.
Док-ва:

Bruff_Forever

12 Мар 2020
20
0
251
24
Отыгровка была сделала при покупке оружия,когда он начал стрелять по мне!!!

Bruff_Forever

12 Мар 2020
20
0
251
24
Я еще раз сказал.Пусть он предоставить полный фрапс с того места!.Вы пропустили РП процессы и ситуацию.

Bruff_Forever

12 Мар 2020
20
0
251
24
Я считаю что наказание было выдано не верно.Потому что фрапс с его стороны нету,И админ начал смотреть после РП процесса и ситуации

Bruff_Forever

12 Мар 2020
20
0
251
24
То же самое когда вы меня слапнули,я перестал стрелять но он начал стрелять по мне,я в ответную!!!!!

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Игрок не может фрапсить всю игру, по такой логике можно и у Вас попросить Фрапс отыгровок.
На счёт слапа, то он был выдан, чтобы Вы не убили игрока и я успел выдать Вам нужное наказание.
Когда я начал следить, Вы стреляли непрекращая и добивали его, а также не отыграли оружие, именно поэтому я посчитал это за ДМ. Ожидаем ответа от Ст.Администрации

Bruff_Forever

12 Мар 2020
20
0
251
24
Так вы пересмотрите свою опру!!!!Там я после слапа не стрелял он открыл огонь я его добил!

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Так вы пересмотрите свою опру!!!!Там я после слапа не стрелял он открыл огонь я его добил!
Повторюсь, слап был выдан, чтобы Вы его не убили.
До слапа Вы стреляли в него даже когда он убегал. Если игрок действительно нарушил, Вы должны были вызвать подкрепление и отыграть RP, а не просто ДМить в городе.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Если у вас есть док-ва отыгровки оружия - напишите повторную жалобу

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.