Отказано Namalsk Rp | Сasselo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ereveno Walker

Заместитель в семье Walker.
19 Май 2018
133
31
1.156
22
vk.com
1.Игровой ник: Ereveno_Walker
2.Ник администратора: Maxim_Cassello
3. Нарушение от администратора: Не справедливое наказание по моей же жалобе на форуме
4.Дата выдачи наказания: Еще не выдано
5.Время выдачи наказания: Еще не выдано
6.Суть ситуации: Меня ДМил человек на протяжении всего дня с Auto +C и AIMом. Я поймал момент с его Auto +C на фрапс и залил на форум.Жалобу проверил Maxim_Cassello и написал,цитирую- "В жалобе одобрено, но вы будете наказаны за ответный DM, если вас DMят, то пишите в /rep".Я не согласен с этим. Вопрос таков,,как я должен написать в репорт,если меня уже убили и он больше не ДМит,при том,что в среднем ответ на жалобу нужно ждать минимум минуты.Да и к тому же,я ни разу не попал,а потом и вовсе перестал стрелять.Прошу разобраться в этой ситуации. Ссылка на жалобу
"click"
7.Доказательство (time+F8) "click"

• Лайк
Реакции: Shizophrenic

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Добрый день, игрок был наказан за авто +С. Ответный DM на сервере запрещен, для этого есть репорт.

Ereveno Walker

19 Май 2018
133
31
1.156
22
vk.com
Добрый день, игрок был наказан за авто +С. Ответный DM на сервере запрещен, для этого есть репорт.
Я выше уже написал,как я должен написать в репорт, когда меня ДМят, в ОБ? А что дальше будет? Правильно. Нарушений не наблюдаю, приятной игры на Namalsk RP. Ты сам то подумай хорошенько, смысл от этого?

• Лайк
Реакции: Shizophrenic

Ereveno Walker

19 Май 2018
133
31
1.156
22
vk.com
Темболее, я прикрепил 2 фрапса, там уже как минмум видно, что это уже не в первый раз. После этого я должен весь день спавнится в ОБ, а он так и будет Дмить?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Т.к. оружие не отыграно у обоих, то тут ответный ДМ

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.