Проверено Alex Groznyx | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antosha Horwell

11 Окт 2018
16
1
1.021
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Antosha Horwell
Ник лидера: Alex Groznyx
Что лидер нарушил?: Давайте полностью же разберёмся в данной ситуации от А до Я.
1) К данному лидеру меня больше всего есть вопросов касаемо его онлайна, что от заместителей и от него самого я не вижу онлайна, что в день что в вечер, максимум что они могут это зайти и провести собеседование, лекции, тренировку и выйти
2) Состав сотрудников не компетентный своей должности, это можно увидеть в нижних жалоба данного раздела, игнорирование состава ( не умение продолжить рп ситуацию), заниматься бездельем, хочешь стреляй, хочешь употребляйте наркотики на их глазах, вам за это ничего не будет
3) Обращаюсь к администратору который будет проверять эту жалобу, вопрос сколько жалоб я оставил? Тут мало того что одно разговора с ним провести я считаю что его надо наказать по полной строгости
4) Почему он устроил из ППС проходной двор? Дверь в раздевалку с оружием открыта, его сотрудники практически ни чем не занимаются
Подведём итог: Я надеюсь проверяющий этой жалобы наконецто поймёт меня правильно и сделает выводы по поводу данного лидера и вынесет правильный вердикт, ибо держать такой состав на таком уровне это прямая дорога к развал сервера, а потом игроки жалуются что их дмят, а Ппс должны помогать им, хотя помощи не дождёшься.
Описание ситуации: выше
Видео(с /time): Все жалобы данного раздела на фракцию Ппс ( ниже)

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Здравствуйте уважаемый игрок. По поводу моего онлайна и онлайна заместителей, откуда у вас такая информация, что мы мало онлайним и заходим только под вечер?! У вас есть доказательства, того, что мы именно заходим вечером? Я и мои заместители практически 24/7 стараемся быть в игре и следить за составом. За этим следит старшая Администрация и к нам не было никого никаких претензий. Насчет состава была проведена жесткая беседа. Насчет тира и раздевалки ППС, все мы знаем, что в прошлых обновлениях была дверь, которая позволяла не впускать гражданских, но в нынешнем обновлении разработчики посчитали, что дверь не нужна и убрали ее. И на конец по поводу ответов администратора. C его решением я полностью согласен, все жалобы были проверены и не оставлены без разбора.

• Лайк
Реакции: Johny_Clemente

Johny_Clemente

5 Янв 2020
23
5
566
20
Извиняюсь за оффтоп но отвечаю.
1.Нет доказательств,а другие жалобы уже расмотренны,
2.Насчёт дма,кто вам поможет пока вы дождётесь приезда полиции вас уже успеют 100 раз слить.
3.Дверь в оружейную открыл не лидер и не сотрудники это просто маппинг сервера,лидер активит,вы просто его не видите вкдь он часто устраивает рп и фракции трудно ведь в ней только 1 Полковник,а остальные были сняты или ушли псж

Johny_Clemente

5 Янв 2020
23
5
566
20
Извиняюсь за оффтоп но отвечаю.
1.Нет доказательств,а другие жалобы уже расмотренны,
2.Насчёт дма,кто вам поможет пока вы дождётесь приезда полиции вас уже успеют 100 раз слить.
3.Дверь в оружейную открыл не лидер и не сотрудники это просто маппинг сервера,лидер активит,вы просто его не видите ведь он часто устраивает рп и фракции трудно ведь в ней только 1 Полковник,а остальные были сняты или ушли псж

Antosha Horwell

11 Окт 2018
16
1
1.021
25
Здравствуйте уважаемый игрок. По поводу моего онлайна и онлайна заместителей, откуда у вас такая информация, что мы мало онлайним и заходим только под вечер?! У вас есть доказательства, того, что мы именно заходим вечером? Я и мои заместители практически 24/7 стараемся быть в игре и следить за составом. За этим следит старшая Администрация и к нам не было никого никаких претензий. Насчет состава была проведена жесткая беседа. Насчет тира и раздевалки ППС, все мы знаем, что в прошлых обновлениях была дверь, которая позволяла не впускать гражданских, но в нынешнем обновлении разработчики посчитали, что дверь не нужна и убрали ее. И на конец по поводу ответов администратора. C его решением я полностью согласен, все жалобы были проверены и не оставлены без разбора.
Я вас караулю 24/7 в здании, ваши оправдания пустые слова, давайте попросим администрацию и она чекнет ваш онлайн и онлайн заместителей, не проблема же

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую. "Двери открыты", в связи с переходом на 0.3.7 версию возможность закрывать двери у сотрудников ППС пропала. Касательно онлайна, не все мы роботы, у кого то могут быть на то причины что бы не находиться в игре. В жалобе Вам уже отвечал, что лидер с составом разберётся.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.