Проверено Namalsk| /Dubinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack_Eagles

Нет денег - нет друзей ☝
22 Дек 2017
92
3
2.226
24
Игровой ник: Jack_Meranos
Ник администратора(номер): Roy_Dubinin
Нарушение от администратора: Варн
Дата выдачи наказания: 15.03.2020
Время выдачи наказания: 23:03-23:04
Суть ситуации: Еду с парнями общаемся, и тут на тебе варн причина нрп коп.Перед этим дал отпор парню который меня дмил и посчитали то что я дм, по-идеи мне должны были выдать деморган. В итогах выдали варн.

Доказательство(/time + F8): Ляц

Жалоба перезалита из-за того что не было пруфов, и недописана.

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
Здравствуйте, объясняю ДМ от госов приравнивается к варну. Пруф скину ниже.

Jack_Eagles

Нет денег - нет друзей ☝
22 Дек 2017
92
3
2.226
24
Здравствуйте, объясняю ДМ от госов приравнивается к варну. Пруф скину ниже.
Я же говорил то что это была самооборона и это была провокация, а поступок данного человека это было скрысить меня.Ну как ты это представляешь меня пиздят машину ломают, я буду говорить ой мальчики не надо, пиздите ещё сильнее или как? Я не понимаю.Подойти ты в реальной жизни ёбни мента я увижу что он сделает.

Jack_Eagles

Нет денег - нет друзей ☝
22 Дек 2017
92
3
2.226
24
И да вот замечание,даже термины не знаем? ДМ - убийство без причины, я его убил? Я ему максимум нанёс урон

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
ДМ - убийство или нанесение урона без причины, почитайте термины, пожалуйста

Kenshiro_Mackardy

3 Янв 2020
431
123
1.296
23
Даже если это так, ничего не меняет, вы состоите в гос. организации, а за ДМ от гос. орг полагается варн, можете убедиться в этом, перечитав регламент наказаний, больше смысла сюда писать не вижу, ждём ответа от старшей администрации.

Jack_Eagles

Нет денег - нет друзей ☝
22 Дек 2017
92
3
2.226
24

Даже если это так, ничего не меняет, вы состоите в гос. организации, а за ДМ от гос. орг полагается варн, можете убедиться в этом, перечитав регламент наказаний, больше смысла сюда писать не вижу, ждём ответа от старшей администрации.

Ок, ты дальше не наблюдал что происходило как он начал опять ко мне лезть? Хотя я убрал даже оружие.И да ты не ответил пойдешь в реальной жизни пиздить ОМОН?

Jack_Eagles

Нет денег - нет друзей ☝
22 Дек 2017
92
3
2.226
24
Ещё раз повторюсь, были провокации, я не имею желания терпеть как пиздят меня и мою машину. Я сделал как-бы поступил в реальной жизни начал пугать и пиздить.Если вам начали ломать машину начали, я представляю вашу реакцию: "Ой что вы делаете,ненадо я сейчас-сейчас, блять нихуя я не сделаю("

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание от администратора - неверное, так как невидно полной ситуации. НО, наказание остаётся в силе за Ваш "сбив переката" на 4 секунде
Посмотреть вложение 456552

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.