Отказано Namalsk | Все администраторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Caypen

ou shield
11 Мар 2020
150
21
696
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Andrew_Radrigez (Был Santa_Radrigez)
Ник администратора(номер):
Нарушение от администратора: Все администраторы
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Вообщем когда игроки пишут в репорт, например: "Можете передать Ricky Harpery чтобы ответил?", все админы отвечают: Передам.
И что игрокам намальска даёт ваш ответ "Передам"? Меня этот ответ на столько разозлил, что мне надоело слушать вечно ответ Передам.
У Steff Kingston (Спец.админа) был стрим где он стримил намальск, я написал в репорт: "Где Steff Kingston или Субботин", они написали:Передам, в итоги я сижу на стриме, вижу что они мне ответили, но ничего не кому не Передавали, вот скажите это нормально врать игрокам Намальска? А игроки специально тратят время на то-что бы вы им ответили. Я надеюсь вы это нормально поймете и начнете нормально отвечать игрокам, и будете передавать Ст.Администрации намальска.
И еще ГА пожалуйста наводи порядок в администрации, будь строгим, за неправильные ответы ругай администрацию, тогда они точно будут хорошо работать
Док-ва снизу.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GrQHq (Извиняюсь что нету /time+f8, было 14.03.2020)

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
100
2.776
Здравствуйте уважаемый игрок. Я администратор Christopher_Bell (1 скрин). :(
Вы говорите, что Вам не нравится ответ "передам", но как быть по другому? На сервере стоит система живой очереди и вышло так, что Ваш репорт попал мне. Поэтому мой ответ - передам.
Далее, Вы говорите, что мы ничего не передаём, но это не так. Скорее всего, Иван отключил сообщения администрации, чтобы они ему не мешали, но я точно помню, что все обращения сегодня передавал

Kizaru_Caypen

ou shield
11 Мар 2020
150
21
696
forum.namalsk-rp.ru
Я же говорю, я когда писал кому-то из администрации, на стриме мне дали ответ Передам, в итоги никто нечего не кому не передал.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Ответ в данной жалобе таков.
Администратор ловит любой репорт, который стоит по очереди ( он его не выбирает ), какой ответ ему ещё давать? За администратора к которому было обращение? - бред.
Администраторы передают в админский чат информацию, дальше идёт дело за администратором к которому шло обращение, ответит он или нет.
В Вашем обращении я увидел один оффтоп "Субботин"
Так же, жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.