Проверено Alex Groznyx | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Taurz

20 Сен 2019
94
65
596
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Antosha Horwell
Ник лидера: Alex Groznyx
Что лидер нарушил?: Зашел в комнату дабы посмотреть есть ли там товарищ Полковник или Генерал, но увидел вооруженных сотрудников ОМОНА, которые сразу же навели на ОБЫЧНОГО ГРАЖДАНИНА ( выделил слово ), когда могли спокойно попросить выйти человека, далее начали стрелять, и как это понимать ?
Описание ситуации: выше
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Mayonez

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Здравствуйте уважаемый игрок сервера Намальск РП. Вы составили жалобу не по форме, а именно залили жалобу в раздел "Жалобы на лидеров и заместителей", в этом разделе игроки оставляю жалобы на лидера или его заместителя, если они нарушили правила сервера. Вы должны были оставить жалобу в разделе "Жалобы на игроков государственных организаций".
https://forum.namalsk-rp.ru/forums/201/post-thread
Теперь перейдем к самой жалобе, что именно я нарушил ?

Mayonez

mayonez
12 Янв 2018
83
23
4.906
namalsk.online
Здравствуйте уважаемый игрок сервера Намальск РП. Вы составили жалобу не по форме, а именно залили жалобу в раздел "Жалобы на лидеров и заместителей", в этом разделе игроки оставляю жалобы на лидера или его заместителя, если они нарушили правила сервера. Вы должны были оставить жалобу в разделе "Жалобы на игроков государственных организаций".
Ответ админов жди
И точка.
Да я опасный АУФ

Antosha Horwell

11 Окт 2018
16
1
1.021
25
Здравствуйте уважаемый пишу с этого форумного аккаунта так как мой заблокировали (

Gorchica_Mayonez ) , во первых лидер всегда несет ответственность за свой состав, в данном случае можно сказать что вы пропустили те аспекты где их надо было жестко контролировать, теперь переходим к вашему вопросу того что вы нарушили, во первых вы не компетенты своей должности, вас не видно в игре, вы лояльно относитесь к тому что ваш состав нарушает, в данном случае я ожидал совсем другого ответа по типу: "Извиняюсь за состав, моя ошибка проглядел, будет исправлено", так бы я закрыл глаза на мои жалобы и отозвал бы их...

• Лайк
Реакции: Mayonez

Mayonez

mayonez
12 Янв 2018
83
23
4.906
namalsk.online
Здравствуйте уважаемый пишу с этого форумного аккаунта так как мой заблокировали (

Gorchica_Mayonez ) , во первых лидер всегда несет ответственность за свой состав, в данном случае можно сказать что вы пропустили те аспекты где их надо было жестко контролировать, теперь переходим к вашему вопросу того что вы нарушили, во первых вы не компетенты своей должности, вас не видно в игре, вы лояльно относитесь к тому что ваш состав нарушает, в данном случае я ожидал совсем другого ответа по типу: "Извиняюсь за состав, моя ошибка проглядел, будет исправлено", так бы я закрыл глаза на мои жалобы и отозвал бы их...
Лучший Тоха

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Извиняюсь за состав, моя ошибка. Виновные понесут наказания.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Попрошу больше не оффтопить в данной жалобе, а также уважаемая Администрация попрошу выдать наказание все тем, кто не имеет никого отношения к этой жалобе.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.960
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ознакомился с материалом Вашей жалобы, мой ответ таков:

От лидера ответ чуть выше, всем кто отвечал в данной жалобе, хотя никакого отношения к ней не имел - выдал бан форумников.

Статус темы: одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.