Одобрено Namalsk || Jizzy_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Игровой ник: Minazzqa_Rosalez
Ник администратора(номер): Jizzy_Eagles (( выдано по его наводке ))
Нарушение от администратора: warn
Дата выдачи наказания: 15.03.2020
Время выдачи наказания: 18:20 примерно.
Суть ситуации: Выдали варн якобы за ДМ, хотелось бы увидеть скриншоты/видео где я ДМил.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GrF6B (( /time Нету т.к был выдан warn ))

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Приветствую !
Уважаемый игрок, я следил по другому человеку(которому Вы убили).
Я видел как Вы убили и Вы получили наказан.
Сейчас бует опру.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте, администратор.
Расскажу всю ситуацию сначала.
Начнём с того, что на вашей опре видно, как он выходил из офиса Радиоцентра, только вы не знаете что он там делал...
Во-первых направлял оружие на моих коллег, тем самым называется "Gun in ZZ", "DM in ZZ", после чего вёл себя неадекватно с Директором Радиоцентра, а по другому были неадекватные слова в его адрес. После его выхода на улицу, то есть перед началом эфира он залез на машину, я ему сказал типо "Слезай" и так сказал три раза, он не слезал, он просто легким образом послал меня, после, когда я стоял у машины он нацеливался на меня оружием "Desert Eagle" и я решил дать ответную. Если же вы мне выдали предупреждение, тогда будьте справедливы и выдайте ему в том числе, ведь в моём случае он так скажем "Натравил" меня на убийство. Через 5 минут предоставлю логи своего чата (( если найду его нарушение )).

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Здравствуйте, администратор.
Расскажу всю ситуацию сначала.
Начнём с того, что на вашей опре видно, как он выходил из офиса Радиоцентра, только вы не знаете что он там делал...
Во-первых направлял оружие на моих коллег, тем самым называется "Gun in ZZ", "DM in ZZ", после чего вёл себя неадекватно с Директором Радиоцентра, а по другому были неадекватные слова в его адрес. После его выхода на улицу, то есть перед началом эфира он залез на машину, я ему сказал типо "Слезай" и так сказал три раза, он не слезал, он просто легким образом послал меня, после, когда я стоял у машины он нацеливался на меня оружием "Desert Eagle" и я решил дать ответную. Если же вы мне выдали предупреждение, тогда будьте справедливы и выдайте ему в том числе, ведь в моём случае он так скажем "Натравил" меня на убийство. Через 5 минут предоставлю логи своего чата (( если найду его нарушение )).
Я конечно понимаю.
Если есть доказательства' Вам сюда [
Жалобы на игроков не состоящих в организациях].

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419