Проверено Anton Groznyx | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Taurz

20 Сен 2019
94
65
596
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Antosha Horwell
Ник лидера: Anton Groznyx
Что лидер нарушил?: Полковник Антон Грозных проводил собеседование, я также был на нем на его вопрос предоставить паспорт я это сделал, и откуда же он узнал что я нахожусь в розыске ? если даже отыгровки рп не было, он без слов что то показал сотруднику и тот начал меня арестовывать..
Описание ситуации: выше
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Elliot_Page

ム Odin | Escalante Family ム
2 Янв 2020
745
127
2.666
Здравствуйте уважаемый игрок. Данный сотрудник, по своей воле подбежал к вам. Я же продолжил вас проверять.
То что он вас арестовал не является нонРП.
И откуда вы знаете, что показывал я именно на вас? Я показывал на то, чтобы сотрудник не мешал проводить собеседование.
Ждем ответа администрации.

Anton_Taurz

20 Сен 2019
94
65
596
23
Здравствуйте уважаемый игрок. Данный сотрудник, по своей воле подбежал к вам. Я же продолжил вас проверять.
То что он вас арестовал не является нонРП.
И откуда вы знаете, что показывал я именно на вас? Я показывал на то, чтобы сотрудник не мешал проводить собеседование.
Ждем ответа администрации.
на моем фрапсе все видно, не надо искать отмазки дабы избежать наказание, ответственность в любом случае понесете вы и ваш лидер, а по поводу было или не было решать уже администрации которая будет проверять данную жалообу

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ознакомился с материалом Вашей жалобы, мой ответ таков:

Соглашусь в том что проводить арест начали без объяснения какой либо причины, заместитель данную ситуацию проигнорировал так же.
Заместитель будет наказан выговором / понижением - на усмотрение лидера.

Статус темы: одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.