Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fake_Kirya

ム Thor | Модератор : Игровых обсуждений.
1 Фев 2019
6.087
770
6.541
27
Игровой ник: Kirill_Horwell
Ник администратора(номер): Adrey_Astrovskiy, Ricki_Harper and Aleksandr_Clifford
Нарушение от администратора: халатное отношение к своим высоким должностям.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90512/#post-934926 рассмотрим для начала данную жалобу, где видим ответ ГА, что она одобрена и Алекксандр Клиффорд понесет наказание. Наказание администратору не было выдано он не получил ни аварна ни устного с того дня, как она была одобрена. Астровский выгараживает Александра, так как он может слететь.
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90688/ вот еще одна жалоба по итогу которой он опять не прав. И опять Александру ничего не сделали, не ужели администратор может оставаться без наказанным, так как ГА не хочет его снятия. Данная жалоба одобрена и администратор не понес ни одного наказания и даже не провели беседу с ним.
Также хочу высказать насчет бесед, когда жалобу одобряют, то, что их не проводят, неужели высокие посты это повод, чтобы прикрыть человека и оставить его безнаказанным? Люди на высоких должностях не признают свои ошибки, доказывают свою правоту, хотя это не так и им дажее элементарных бесед не проводят, хотя нам всем игрокам втирают то, что их проводя.
Также есть СЛУХ о том, что администратор Александр Клиффорд не выполняет норму онлайна, на которую ст.админнистраторы закрываютглаза. Норма у них 20 часов, может больше, точно не известно, знаю, что он вчера лег в больницу, но у него была неделя целая чтоб ее выполнить.
Доказательство(/time + F8): все ссылки выше

P.s. Уважаемый Артем, большая просьба в этом разобраться глубже, так как скорее всего это не все, много админ инфы укрыто от игроков.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.402
9.111
Приветствую!
Дам аргумент по своему ответу по данной жалобе - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90688/
Администратор наказывается в случае незнание регламента или же отсутствие доказательства на нарушение игрока, так же за прямые нарушения от администратора. За недостаток доказательства с администратором проводится беседа ( с данным администратором её не было, так как жалоба новая. )
По поводу данного пункта:
Также хочу высказать насчет бесед, когда жалобу одобряют, то, что их не проводят, неужели высокие посты это повод, чтобы прикрыть человека и оставить его безнаказанным? Люди на высоких должностях не признают свои ошибки, доказывают свою правоту, хотя это не так и им дажее элементарных бесед не проводят, хотя нам всем игрокам втирают то, что их проводя.
С администраторами часто проводятся беседы, Вы написали много слов, но не предоставили доказательств.
В свою защиту отправлю данные скриншоты из группы в ЛС ( это малая часть бесед с администраторами, так как часто беседы проводятся в отдельном канале ):

Fake_Kirya

ム Thor | Модератор : Игровых обсуждений.
1 Фев 2019
6.087
770
6.541
27
Добрый день, Рикки, насчет бесед с администрацией я понял вас. Просто не раз слышал от лидеров, что с ними беседы не проводятся, что тупо пофиг насчет этих жалоб, где одобряют на них и пишет гс, что проведет беседу, хотя в итоге не проводит. Мне бы хотелось док-ва от гс насчет бесед с лидерами.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый день.
С ними проведут беседу повторно и я проверю.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.