Отказано Namalsk| Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
Игровой ник: Lev_Raqwsq
Ник администратора(номер): Ensiyze
Нарушение от администратора: бан просто так.
Дата выдачи наказания: 14/03/2020
Время выдачи наказания: 21:15
Суть ситуации: бан п/п/в, без комментариев описался в предыдущем предыдущий жалобе по которрй получил разбан, но тут опять бан. Также вот стрим-

3:09:39 мой разбан от спец админв.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gqf3c

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Hello! Пересмотрел стрим от спец. администратора, а именно момент разбана и разбирательства в Вашей жалобе. Спец. Администратор не полностью понял суть жалобы, ибо проверял их спонтанно, а так же на публику. Факты ниже :D
1 - Вы назвали не верный провайдер регистрации аккаунта. ( Ответ мошенника ).
Посмотреть вложение 456389
1 - Ответ от владельца аккаунта ( Романа ).
Посмотреть вложение 456390
2 - Вы назвали не верный первый никнейм при регистрации. ( Ответ мошенника ).
Посмотреть вложение 456391
2 - Первый никнейм данного аккаунта. ( Ответ владельца аккаунта ).
Посмотреть вложение 456392

Далее происходит такая ситуация, что я переспрашиваю первый никнейм аккаунта, а не пред-последний, на что получаю опять же не верный ответ от мошенника.

Посмотреть вложение 456393
Ну, а вот и снова ответ от владельца аккаунта - Романа.
Посмотреть вложение 456394.

Посмотреть вложение 456395
Посмотреть вложение 456396
На данных скриншотах видно, как Роман присылает скриншоты профилей ВК, а далее девушка, которая находится у него в семье спрашивает, кто такой Георгий. Далее мы получаем ответ от владельца аккаунта - "Типо админ, это он акк украл". Идём дальше. Как видно на скрине - Рома пишет: "Виктор представляется куратором". Теперь переходим к самому жаркому. После блокировки аккаунта с никнеймом "Levqa_Raqway" мне начинает писать в ВК - Виктор, который ранее представлял куратором проекты в личных сообщениях с Романом(владельцем аккаунта).
Посмотреть вложение 456397
По последнему его сообщению на скриншоте - "Ты сам будешь его клуб за 15кк покупать мне интересно...". Видно как у якобы "куратора проекта" начинает подгорать, т.к он не смог проделать махинационные действия и забрать аккаунт, обидка.
Посмотреть вложение 456398
У "куратора проекта" то пригрело, что он начал писать с точками, а так же указывать что мне нужно делать, и говорить то, что я не имею право вмешиваться в решении старшей администрации. Ну я то знаю суть жалобы, на которую дал ответ А. Самойлов ( спец администратор проекта ).
После столь долгого игнора с моей стороны, "куратор проекта" Виктор предоставляет какие-то левые доказательства из дискорда, которые кто знает кем написаны. Скриншоты предоставлю ниже, а так же продолжим идти по фактам, ибо тут уже запрет на 10 изображений.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Столько долгий игнор с моей стороны, на что я получаю скриншот как видимо из Discord`a. Но ничего не видно, не изображения, ничего.
Посмотреть вложение 456399
Так. А теперь факт против этого скрина. Валерия - девушка из его семьи (игровой). Говорит что был в сети "час назад". ЧАС НАЗАД, а на скриншоте 40 минут. Не пруф? Они могли зайти на его аккаунт ВК, увидеть то что он вышел и начали писать специальные сообщения, подставляющие его и доказывающие якобы что это он. Позже пруфы ещё кину, как только Рома ответит.
Посмотреть вложение 456400
Дальше идём. Мне пишет якобы "куратор проекта" aka Виктор - "а как ты Рому разбанишь?". Мой ответ на скрине. Далее у нашего "куратора проекта" - Виктора начинает снова подгорать, ибо заблокировал аккаунт Романа я на 30 дней, то-есть слетит бизнес и не смогут перенести его на свой аккаунт.
Посмотреть вложение 456401
Тут Виктор всезнающий куратор проекта рассказывает инфу, о которой интересно как он узнал. Рому же взломали по его словам, кхе кхе.

Посмотреть вложение 456402
Опять пригорает у бедного куратора проекта, которому я надоел и не дал провести махинации. Не палился бы :)
Посмотреть вложение 456403

Скриншоты не подделаны в фотошопе или через код элемента, все сообщения могу переслать только доверенным лицам.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
  • Лайк
Реакции: Oswald_Skovoroda

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
Виктор Антонов, мой друг. 1.
Я называл провайдер (Мегафон) 2.
Мой аккаунт вк был укрдаен 3.
Живу я в Приозерчке 4.
У меня украли почту 5.
Переписка с Ромой, это не владелу акка, в вк взломан. 6.
Меня спец адм разбанил 7.
Почему бан?

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
И к чему все эти переписки вк?
Я назвал все даннын.
Еще раз повторить? Меня разбанил спец адм.
Город- Приозерск.
Донил на акк- 175руб.
Промокод использовал- LORD.
---
Я понятие не имею кто такой Жмышенко, мне сказали он взломщик.

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
Вы сказали 1 никнейм? Я подумал 1 нп ник.
Рома , это я, но у меня украли страницу от ВК.

Почему играл с впн?-
Я не могу зайти не с впн. Пишит сервер не отвечает, перебробывал все. Далее я скаяал впн и получилось.

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
Георгий и есть Рома. Тоесть Рома я. Он украли мой вк через почту, стим и саму почту. И всем пиздит

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
НАЧАЛО ИСТОРИИ:

Утро- мне пишит Георгий Жмышенко, представился админом. Просил пароль и логин, я не знал что такое 1.2 до этого момента.
Я ему доверился и дал.
Но суть в том что пароль от почты у меня совпдал, он залез в мою почту.
Далее он востновил мой стим и забрал и вк.
НА аккаунте в игре , я поменял быстро пароль и почту.
Далее он меняет норм телефона и паполь вк, проходит день, звявку на смену номера приняли, я остаюсь без страницы. Мой авторитет держался на странице и он начал писать админам от моего лица.
(То Есть мой акк украли)

Далее мой друг Виктор Антонов, пишит ему ( на мою стр) .
Я его попросил предсиавится куратором что бы вернуть мой аккаунт, по сколько администрация без сильна. Он потом засал что ему достанется и в итоге тупо ушел.
(Ps: У меня не подключалась с моего айпи, почему то )

Далее я пишу на стриме Кингстону, все объясняю. Он разрешил первое время играть мне с впн.
Далее уже
я захожу на аккаунт , меня тепали 2 раза , 1 раз тп и спавн, потом тп и начали спрашивать.
Я не знал какой у меня провайдер подключал барат , я запутался в мегафонах и теле 2 и по ошибки вместо мегафона сказал теле 2.
Злоумвшленик уже знал точно, по сколько я ему прислал все данные.
Потом у меня спросили ник , я на пвнике овтетил пердыдущий ник, по сколбку 1 мой ник был Нрп-ник и я не знал что отвечать.

Мой город- Приозерск.
Мой промокод- LORD.
Мой провайдер- Мегафон.
Донил 175рублей на аккаунт.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Я вам не верю, ожидайте ответа от старшей администрации.

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
Ок, буду ожидать. Я уже смерился что с моим акком просходит. Что будет то будет...

Egor_Korolevskiy

21 Июл 2019
31
1
571
25
1-Маршрутка ( черный цвет, не дорогая, 4 место)
[НА ВСЕХ МАШИН ГИДРАВИЛКА И ТЮНИНГ]
2-Мустанг - (Желтый)
3-Мустанг -(Черный #1)
4-Мустанг -(Черный #2)
5.Мерседес- (Черный, красные диски) [ Модель не помню, ну 4 местный сидан]
6.Гелиу-(Черный , номера Х666ЕР.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.