Отказано Namalsk|A.Hartmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Игровой ник: Miras_Gordey
Ник администратора(номер): A.Hartmann
Нарушение от администратора: Выдал бан по причине Чит но я никогда не юзал читы.
Дата выдачи наказания: 14.03.2020
Время выдачи наказания: 13:54
Суть ситуации: Я стоял в афк потом как вышел с афк меня отсоединило от сервера затем когда я перезашёл увидел что мне дали бан
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GqJ4B /time-нету т.к был выдан бан

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21
Игровой ник: Miras_Gordey
Ник администратора(номер): A.Hartmann
Нарушение от администратора: Выдал бан по причине Чит но я никогда не юзал читы.
Дата выдачи наказания: 14.03.2020
Время выдачи наказания: 13:54
Суть ситуации: Я стоял в афк потом как вышел с афк меня отсоединило от сервера затем когда я перезашёл увидел что мне дали бан
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GqJ4B /time-нету т.к был выдан бан
Доброго времени суток, дорогой игрок NamalskRP!
В течение
24-х часов кину опру, благодарю за ожидание.

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21
Я не читер я был в афк
Так-с, давайте разберем более детально за что Вы получили бан!
Поступила жалоба что Вы используете Авто +С (на фрапсе в чате даже видно) я начала за Вами следить
Следил около минуты и заметил странные вещи, а именно что Вы несколько раз уходили в АФК, у меня появилось подозрение что Вы включали и Выключали это чит (Авто +С) почему?! А потому что в некоторых моментах У Вас +С фаст то не получался, то криво получался, а на это фрапсе прекрасно видно как Вы выпустили 4 пули раз, а на второй раз уже 7 пуль (я в замедленном видео все пересмотрел) странно да?
У меня есть несколько фрапсов, кину ГА ЗГА если запросят, а пока кидаю этот

Temka_Masteroff

11 Фев 2018
248
9
4.096
44
Так-с, давайте разберем более детально за что Вы получили бан!
Поступила жалоба что Вы используете Авто +С (на фрапсе в чате даже видно) я начала за Вами следить
Следил около минуты и заметил странные вещи, а именно что Вы несколько раз уходили в АФК, у меня появилось подозрение что Вы включали и Выключали это чит (Авто +С) почему?! А потому что в некоторых моментах У Вас +С фаст то не получался, то криво получался, а на это фрапсе прекрасно видно как Вы выпустили 4 пули раз, а на второй раз уже 7 пуль (я в замедленном видео все пересмотрел) странно да?
У меня есть несколько фрапсов, кину ГА ЗГА если запросят, а пока кидаю этот
Вчера с другом были в кк там он видел как я стреляю у меня интернет плохой многие могут подтвердить

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание верное. Пинг не влияет на +С.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.