Отказано Namalsk | Chilitano_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Игровой ник: pikachy_rosalez
Ник администратора(номер): Chilitano_Endsiyze
Нарушение от администратора: Слежка за каптом.
Дата выдачи наказания: 12.03.20
Время выдачи наказания: 23:23
Суть ситуации: Я так подозреваю, что данный админ в afly следил за каптом. Кто-то что-то не так напишет - моментально мут. По репорту не работал ( я так думаю ), ибо писал несколько раз о нарушении со стороны ВБ, но мне не отвечали. Но т.к. ББ и ВБ не нарушали, он просто можно так сказать почти полчаса потратил в холостую, ибо я уверен был ДМ и тому подобное, но в afly круче сидеть на месте и мутить. Хочу услышать аргументированный ответ от администратора.
В чате время, ориентироваться по нему, ибо перематывал чат.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/Gogvk

• Лайк
Реакции: Mercurial.VETERAN

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Хелоу ещё раз. Дайте твёрдые пруфы что я следил за каптом. На одного из ББшником поступила жалоба, я по ней среагировал и наткнулся на капт. Пока ждал, пока игрок ББ на которого поступила жалоба нарушит - увидел множество нарушений со стороны ББ, именно в чате.
Пока следил - увидел множество нарушений. Далее закончил слежку и пошёл по Килл-Листу. ;)

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Окей, допустим поступила жалоба и ты там наказал, но в скринах есть время в чате, и видно сколько проходит времени после нарушения правил чата. Итог - сидел в aflу.

• Лайк

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ты не аргументировал ответ в очередной раз. Там же на скринах видно.

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Ок. Твёрдых пруфов у Вас же нет на то, что я следил за каптом, да ещё и в /afly. Пуф, удачи в сливе.

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
Если интересует, то у меня возможно есть момент на фрапсе, где Челентано летал и писал рыжику, чтоб он капту не мешал в /b. По некоторым причинам фрапс не смогу залить, а вот скрин - будет возможность.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Если интересует, то у меня возможно есть момент на фрапсе, где Челентано летал и писал рыжику, чтоб он капту не мешал в /b. По некоторым причинам фрапс не смогу залить, а вот скрин - будет возможность.
Доброе утро. Я вам на сервере всё рассказал, что на "33 id" поступила жалоба в репорт, пруфы предоставлю в отдельной жалобе.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ок. Твёрдых пруфов у Вас же нет на то, что я следил за каптом, да ещё и в /afly. Пуф, удачи в сливе.
Я не сливаю. Я написал жалобу чтобы получить ответ. Если я не прав, предоставь какие-то доказательства. Ибо на моих скриншотах челы мгшат и ты сразу выдаешь муты)

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Я не сливаю. Я написал жалобу чтобы получить ответ. Если я не прав, предоставь какие-то доказательства. Ибо на моих скриншотах челы мгшат и ты сразу выдаешь муты)
Угу. Ожидайте ответ от старшей администрации.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Так тебе же нечего ответить, поэтому ты сразу перекидываешь на "ждём ответ". Я тебе повторяю, если бы ты работал по репорту, ты бы не выдавал сразу муты, а на моих скриншотах видно другое. Чел мгшит ты его сразу мутишь. Afly виден в другой жалобе на твоё имя)

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ну ладно, ждём ответ тогда.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
В рассмотрении.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Добрый вечер. Перечитал Вашу суть ситуации и увидел: "Я так подозреваю, что данный админ в afly следил за каптом.".
Я могу подозревать Вас в аимботе, ГМе и этому подобных читах, но я же этого не делаю.
То что вы подозреваете - это не доказательство того, что я следил за каптом.
И да, ещё раз повторю, поступил репорт, по которому я начал работать.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Ну а я повторяю. Внимательно смотрим на мои скриншоты. Игрок с мгшил - моментально мут, и выданы в разное время, я и написал жалобу за слежкой за каптом и бездействием от тебя. От тебя нет толком ясного ответа. Предоставь какие либо доказательства. Так как в предыдущей жалобе, ты предоставил скрин с afly. Я и подозреваю тебя.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Убеди меня в том что я не прав. Ибо то что ты говоришь выше это типичные отмазки, и прямого доказательства своей невиновности у тебя нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.