Проверено Cody_Wizzaro | Уход от Ареста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Krasnikov

13 Апр 2019
160
2
696
21
Человек нарушил ПДД(встречная полоса) после чего начал говорить что мы НРП и обзывать матами.
После того как мы арестовали, уже поехали в ППС, но на мосту он вышел из игры. (Видно по чату, тчо он вышел. Т.к. Дало 60мин тюрьмы.
Cody_Wizzaro | Уход от ареста
Видео доказательство

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Во-первых я не ушел от ареста, а меня просто крашнуло, когда я пошел копировать свой дс. Во-вторых скажите спасибо, что не написал на вас ЖБ на нонрп. Я ехал, согласен, нарушил. Выехал на встречную полосу, далее вы за мной поехали. Но, вы предупредили остановиться 1 раз, а открывать огонь разрешается только после 3 предупреждения об остановке... Прикрепляю фрапс -

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
UPD
И это было не намеренная встречка, у меня был высокий пинг и поэтому я въехал в вас. Извиняюсь за Offtop

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
UPD
Я посмотрел ваш фрапс. И за встречку дается лишение прав, а не арест. Так что напишу на вас жалобу, пусть разбираются
И вас не должно волновать, как я себя веду в игре. Я не являюсь лидером/администратором, я не нарушал правила сервера...

Kirill_Krasnikov

13 Апр 2019
160
2
696
21
Вы не остановились
Ук РФ
Статья 8. Уклонение от ответственности.
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.

Kirill_Krasnikov

13 Апр 2019
160
2
696
21
4.2. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гос. имущества - лишение свободы на 4 года.
Примечание: если был факт угона транспортного средства - изъятие водительского удостоверения.

Была авария, т.е. порча гос. имущества!

Kirill_Krasnikov

13 Апр 2019
160
2
696
21
У вас фрапс отрывок, не видно что вас крашнуло! Вы вышли от ареста
Хотите пишите

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
У вас фрапс отрывок, не видно что вас крашнуло! Вы вышли от ареста
Хотите пишите
Ты думай, что говоришь. Каким образом у меня должно быть видно, как меня крашнуло если у меня фрапс захватывал только игру?!

Kirill_Krasnikov

13 Апр 2019
160
2
696
21
Увидел что вы вышли в АФК, но запись обрывается, дайте мне ссылку на ваш ВКонтакте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.