Отказано Namalsk | [Hyakkimaru Navaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dollar_Hezzerd

9 Июл 2017
81
18
2.936
21
Игровой ник: Dollar_Hezzerd
Ник администратора(номер): Hyakkimaru Navaro
Нарушение от администратора: Не тому человеку выдал бан
Дата выдачи наказания: 11:03:20
Время выдачи наказания: Не знаю
Суть ситуации: Просто решил зайти на намальск спустя 2 месяца, отыграл вчера на дальнобоях погонял, сегодня 11 марта захожу и у меня какой то бан за мульти акк читера, я могу сказать с уверенностью что читы на этом сервере не использую т.к играю уже с момента открытия и ценю свой аккаунт, и благодаря этому администратору меня теперь могут не взять на пост хелпера за плохую историю, надеюсь вы этот бан снимите а администратора накажите.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GoKPi

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.130
7.016
Ivanovo, Russia

Dollar_Hezzerd

9 Июл 2017
81
18
2.936
21
Приветствую. Видео с нарушением твинков (бот):

Статистика вашего аккаунта, с IP адресом, а так же другие аккаунты которые тоже были забанены за использование бота:

Посмотреть вложение 456137

Посмотреть вложение 456138
Этот полу лагающий бандикам ещё не доказывает что там я, и я полностью отрицаю что я использовал бота т.к я повторюсь ещё раз, я не играл более месяца и я не мог использовать бота. Я не смогу доказать это но поверьте мне на слово!!!

Dollar_Hezzerd

9 Июл 2017
81
18
2.936
21
Приветствую. Видео с нарушением твинков (бот):

Статистика вашего аккаунта, с IP адресом, а так же другие аккаунты которые тоже были забанены за использование бота:

Посмотреть вложение 456137

Посмотреть вложение 456138
Смысл мне использовать ботов на каких то левых аккаунтах что бы получить бан на основе? Вы видели мой лвл? Я давно уже повторяюсь играю и нечего такого я не использую!

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.401
8.151
www.youtube.com
Отказано, наказание от администратора верное.
Выдано за читы на твинке.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.