Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flit_Skovorodov

17 Авг 2018
99
67
2.226
25
Игровой ник: Tefal_Skovorodka
Описание причины подачи жалобы: Я не согласен с решением Главного Администратора(полное описание ниже)
Доказательства: Скрина нет, так как варн уже снял , остался только скрин с баном https://yapx.ru/v/GnPA8 .
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90169/

Полное объяснение ситуации, привод разных примеров почему администратор может быть не прав.

• Вообщем, день назад я получил сначала бан, за ДМ, но... Потом оспорил бан до варна. Но, где был ДМ?Если я перестреливался с человеком который выстрелил в меня??
    ДМ - УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ. Но в моей ситуации была причина - человек начал стрелять в меня, я предварительно отыграв оружие ответил огнём по нему... Где ДМ??? где я убил человека без причины?
    Что администратор подразумевает как ДМ? Ответные выстрелы? Или всё таки убийство БЕЗ ПРИЧИНЫ?

Приведу пример :
    Если бы я не стрелял дали бы варн за ПГ

Если бы я повязал дали бы варн за ПГ

Если бы я бездействовал то лидера бы наказали за это

Если бы я убегал просто от него то наказали бы лидера за то что состав не ловит преступников

Администратор в этой жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90169/
    предоставил скриншот моего якобы ДМа, но где тут видно что я стреляю по всем подряд? Убиваю каждого подряд без причины? Тем более если у администратора был фрапс, то видно как я получаю урон от человека, в которого я открыл огонь.

• Тем более я в ФСБ я должен стрелять, что бы этот человек не поранил кого то еще, ведь моя первостепенная задача это обеспечить защиту граждан, а не стоят на месте.

Это считайте если бы он поранил кого то, то меня бы первым спросили почему его поранили, почему ты позволил это сделать, для чего тебе оружие, если ты им в такие случаи не пользуешься.

• В итоге я остался с варном , я привёл почти все факты почему администратор может быть не прав в этой ситуации.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Вы стреляли с снайперской винтовки, по игроку который стоял на рынке, в последствии чего убили его, за что и было выдано наказание. За стрельбу в ЗЗ наказывается в любом случае, даже если Вас спровоцировали.

• Лайк
Реакции: Anton Mayskiy

Flit_Skovorodov

17 Авг 2018
99
67
2.226
25
Хорошо... Тогда что бы Вы посоветовали сделать в такой ситуации? Арест в ЗЗ - тоже запрещён. Убежать - я не выполнил свою работу, не состыковка получается...
В реальной жизни, ФСБ/ППС стоит на крыше/дороге хоть где вообщемто, на него напал человек с оружием на рынке/в банке/СТО(ЗЗ) , что делать в этот момент ФСБшнику? Убегать? Стоять и смотреть на то как меня убивают? Думаю нет.

Да и тем более правило гласит : DM in ZZ (DeathMatch в зелёной зоне) - | Наказание - Предупреждение
DM - Убийство без причины.
Но причина на атаку была.

В таком случаи я думаю что нужно внести поправки в правило ДМ in ЗЗ .

Flit_Skovorodov

17 Авг 2018
99
67
2.226
25
Темболее на скрине не видно полностью всей ситуации, моей отыгровки, выстрелов

Islam_Grinchik

9 Мар 2019
28
0
1.531
25
Игровой ник: Thomas+Escuella
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy., Steff_Kingston
Нарушение от администратора: Андрей мне выдал бан по причине продажа виртов , но у меня даже нету виртов чтобы продавать вирты, если можно предоставьте пруфы.
Дата выдачи наказания: Точную дату не помню.
Время выдачи наказания: Не помню.
Суть ситуации: Бан по причине продажа виртов , предоставьте пруфы.
Доказательство(/time + F8): *Кликай*

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Жду полный фрапс от администратора в этой теме.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день, наказание будет снято так как нету фрапса.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.