Отказано Youno_Hill | Поджимной ГМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mama_Chukoreva

10 Мар 2020
21
1
251
46
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stas_Kold
Ник нарушителя: Youno)Hill
Что данный игрок нарушил?: поджимной гм на его же фрапсе
Описание ситуации: фрапсил вчерашний капт, сегодня, пересматривая заметил его жб на форуме где я с ним стреляюсь, пересмотрел свой и его фрапс, на моем фрапсе видно как я в него попал, хп не снеслось; на его фрапсе в дмг информере не видно что я по нему попал и хп также не отнимается, следовательно это поджимной гмчик с облетом пуль.
Видео(с /time):
- мой фрапс этого момента
- его фрапс этого момента

Dmitry_Hill

28 Фев 2020
59
10
286
23
При надобности залью полное опровержение с капта гсу

Mama_Chukoreva

10 Мар 2020
21
1
251
46
Зачем полное, когда этого момента вполне хватает)

felyaz

генерал
27 Май 2018
164
156
876
25
Ответ в чужой жалобе
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stas_Kold
Ник нарушителя: Youno)Hill
Что данный игрок нарушил?: поджимной гм на его же фрапсе
Описание ситуации: фрапсил вчерашний капт, сегодня, пересматривая заметил его жб на форуме где я с ним стреляюсь, пересмотрел свой и его фрапс, на моем фрапсе видно как я в него попал, хп не снеслось; на его фрапсе в дмг информере не видно что я по нему попал и хп также не отнимается, следовательно это поджимной гмчик с облетом пуль.
Видео(с /time):
- мой фрапс этого момента
- его фрапс этого момента
кста фрапс без тайма без таба и ида идёшь нахуй

Mama_Chukoreva

10 Мар 2020
21
1
251
46
кста фрапс без тайма без таба и ида идёшь *****
паххпах хилл ноу софт, его фрапс. Ниже жб видно как он кидают чужые фрапса и там нет тайма и таба но их одобряют. Факт использование гма есть) Гуляйте девачки

Dmitry_Hill

28 Фев 2020
59
10
286
23
Неподобающее поведение
паххпах хилл ноу софт, его фрапс. Ниже жб видно как он кидают чужые фрапса и там нет тайма и таба но их одобряют. Факт использование гма есть) Гуляйте девачки
Поржал с тя, приду с шараги напишу по фактам тебе чтобы ты закрыл свое вонючее ебало

Dmitry_Hill

28 Фев 2020
59
10
286
23
Да-да, пока идешь думай отмазк, глупый)
Челик я в отличии от тебя не разу за 4 года игры в самп крмп не был замечен с реальной игрой с читами, всегда я доказывал что играю честно а ты простой 10 классник который после 10 идёт в ПТУ)
Чел тебя ждут в Красноярске

Mama_Chukoreva

10 Мар 2020
21
1
251
46
Челик я в отличии от тебя не разу за 4 года игры в самп крмп не был замечен с реальной игрой с читами, всегда я доказывал что играю честно а ты простой 10 классник который после 10 идёт в ПТУ)
Панимаю, унизил тупо па фактам блин ща удалю жб извини пж (((

Ramis_Sundberg

9 Фев 2020
62
16
596
34
внат2ре на родине забанили кого-то :( за инвиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.