Проверено На счёт обновы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Мы не владеем информацией о разработке обновлений, увы, дать на этот вопрос ответ мы не можем.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Мы не владеем информацией о разработке обновлений, увы, дать на этот вопрос ответ мы не можем.
Т.Администратор, а аккаунт этого игрока что заблокировали? Просто это мой брат. Можете его разблокировать, по возможности он всё исправит(а так и так блокировка должна в какое-то время закончиться?.)...Жду вашего ответа.
Или хотя бы удалите этот аккаунт с форума, что-бы он смог новый сделать.

Последнее редактирование:

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Т.Администратор, а аккаунт этого игрока что заблокировали? Просто это мой брат. Можете его разблокировать, по возможности он всё исправит(а так и так блокировка должна в какое-то время закончиться?.)...Жду вашего ответа.
Или хотя бы удалите этот аккаунт с форума, что-бы он смог новый сделать.
Уважаемый игрок, если вам выдали блокировку форумного аккаунта то значить вы где-то (offtop, отвечали в чужих жалобах)за каждое нарушение разная блокировка по днях.
За ответы в чужих жалобах 14 дней "это не точно"
За оффтоп 7 дней
Если же вы не согласны с блокировкой кидайте жалобу в разделе "Жалобы 》Жалобы на Администрацию"

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Уважаемый игрок, если вам выдали блокировку форумного аккаунта то значить вы где-то (offtop, отвечали в чужих жалобах)за каждое нарушение разная блокировка по днях.
За ответы в чужих жалобах 14 дней "это не точно"
За оффтоп 7 дней
Если же вы не согласны с блокировкой кидайте жалобу в разделе "Жалобы 》Жалобы на Администрацию"
Хоть вы ответили...Сколько дней идёт блокировка форумного аккаунта за пиар группы?

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Скорее всего навсегда!
Ещё раз повторю, если вы хотите узнать сколько дней блокировка, то пишите жалобу на Администрацию

"Жалобу оставлять тут"
Если это навсегда... То можете хоть удалить его аккаунт с этого сайта Что-бы он сделал новый аккаунт? Впредь я буду следить за ним.

Richard_Barbarossa

30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Если это навсегда... То можете хоть удалить его аккаунт с этого сайта Что-бы он сделал новый аккаунт? Впредь я буду следить за ним.
Этот вопрос не ко мне, а к Администрации.
Кидайте жалобу по форме, выше оставил ссылку на раздел!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ответ дан выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.