Отказано Namalsk | Maksimy_Radrigez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Maksimy_Radrigez
Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы.
Дата выдачи наказания: 10.03.2020
Время выдачи наказания: 22:42
Суть ситуации: Я написал жалобу на конкретного человека с целью того, чтобы этот игрок получил блокировку по IP, так как его несколько профилей заблокировали за обман. А администратор мне даёт ответ, чтоб я не оффтопил и то что все жалобы проверены, а собственно где оффтопил если жалоба составлена по форме и я в курсе что все жалобы проверены, и я их собрал для жалобы на человека который обманывает игроков (многократно), и вопрос этот администратор полностью читает жалобы или ник нарушителя и док-ва?!
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90267/post-933858
Посмотреть вложение 455894

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вот собственно та жалоба в которой я собрал все темы где заблокировали почти все его аккаунты за обман, игрока Ruzal_Fishen.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Также жалоба номер 2 на этого администратора.
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Maksimy_Radrigez
Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы.
Дата выдачи наказания: 10.03.2020
Время выдачи наказания: 22:39
Суть ситуации: Я в жалобе описал, что игрок хотел купить у меня автомобиль за 750.000 и игрок Katya_Love продала аптечку за 750.000, и в связи с тем, что игрок которого обманули - никогда не связывался с жалобами на форуме, пришлось мне снимать видео, и игрок собственно успел сделать только снимок экрана. Заключается вопрос в том, что почему жалоба отказана, если вся видеозапись и скриншот были сделаны в одном и том же месте!? Игрок не обладает программой для записи видео, и его обманули на 750.000 которые он концертировал в тот момент за 400 Р. На видео всё показано и TAB, /id , /time.
А вначале фотография из-за того, что не меня обманул этот игрок, а моего знакомого, который сдел скрин! Видеозапись была сразу начата после того, как он купил аптеку за 750к.

Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/90258/#post-933850

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Примечание к 2-й жалобе, что администратор Алексей Суранов может подтвердить, тот момент когда этот игрок был телепортирован на ринг для разбирательства в обмане, и этот игрок повёл себя крайне неадекватно за что получил mute от администратора Lucas_Muller за оскорбление администрации.
Посмотреть вложение 455895

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.