Sergei_Gagarin | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cody_Wizzaro
Ник нарушителя: Sergei_Gagarin
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop/nonRP gun
Описание ситуации:
Sergei_Gagarin - Я зашел в участок ППС, случайно нажал на CTRL тем самым нанес урон сотруднику, он побежал к складу, взял дигл и начал целиться без отыгровки РП. Далее я убежал, на фрапсе все четко видно. Если вам интересно зачем я зашел в ППС, то я хотел просто узнать есть ли Полковник в сети, т.к. второй день хотел бы взять у него интервью, а постоянно то он АФК, то его в сети нет! Не вижу от этой фракции никакой работы, а если и есть, и то по НонРП. Можно сделать вывод, что лидер не следит за составом... Поэтому прошу проведите с ним беседу или уже наказывайте. Т.к. СМИ, МЧС, ОБ и т.д. Такие фракции постоянно слетают потому что якобы они не работают и т.д. Вот вы последите за ППС. Они могут приехать просто повязать и все. Была подобная ситуация вчера. Пришел на собеседование в ППС. Проводил собеседование - Anton_Groznyh. Ну так вот подошла моя очередь и я начал проходить собеседование. Тут после того, как я дал паспорт. Он закончил собес и отправил меня куда подальше. А потом побегает ППСник и просто надевает наручники. У меня было 2 звезды, а он это никак не знал. Полковник тоже не мог знать, т.к. он не проверял в базе данных. Если найду фрапс - залью.
Видео(с /time):

Johny_Clemente

5 Янв 2020
23
5
566
20
Знаю что отлечу

и ф.а тоже но обидно жалко что забыл азк врубить(

Johny_Clemente

5 Янв 2020
23
5
566
20
Ф.а уже не жалко,жаль что закрысили булу прощаться с ппс

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Добрый день , @Cody Wizzaro
В жалобе отказано. Человек просто достал ган без рп (Возможно он у него уже был , т.к вы реконектились и начали снимать позже этого) , а также в Вас он не стрелял.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.