Проверено Marco Barbarossa | Сепаристы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Overlord_Parktronic

Batya Namalsk RP Poseidon
19 Ноя 2019
532
60
1.756
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Matrix_Barbarossa
Ник лидера: Marco Barbarossa
Что лидер нарушил?: Он меня снял без выяснения обстоятельств. Я был в Старшем составе.
Описание ситуации: Вчера во время обзвона, пока опрашивали другого человека на 8-ку, я сидел в вк флудилке и общался со старшим составом. Потом я по приколу написал, что го я тебе ламбу, а ты мне 8-ку. На видео буду предоставлены доказательства того что я рофлил. Вчера он молчал. Хоть и видел это смс. А сегодня ему кто то подсказал меня снять. Он у меня не спрашивал всерьёз я писал или нет. Сразу снял. Хоть писал я это даже не в основную беседу ст состава. Даже если бы я писал туда, всерьёз лидер бы не согласился на такие условия, это понятно. И сегодня он мне пишет что я снят.
Видео(с /time):

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Отвечаю по данной ситуации! Вчера я не видел данных смс мне об этой ситуации сообщили заместители! Выяснять в шутку или нет предлагал ты я не собираюсь т.к тот человек которому ты писал это не сказал мне что это был «рофл» и ещё один момент! Этот человек предлагал деньги мне за повышения с 7го ранга на 8ой. Я естественно отказал! Вывод: после неоднократно замеченных действий данного игрока в так сказать «подкупах» либо же их попытках я потерял доверия к нему!

Overlord_Parktronic

19 Ноя 2019
532
60
1.756
26
Отвечаю по данной ситуации! Вчера я не видел данных смс мне об этой ситуации сообщили заместители! Выяснять в шутку или нет предлагал ты я не собираюсь т.к тот человек которому ты писал это не сказал мне что это был «рофл» и ещё один момент! Этот человек предлагал деньги мне за повышения с 7го ранга на 8ой. Я естественно отказал! Вывод: после неоднократно замеченных действий данного игрока в так сказать «подкупах» либо же их попытках я потерял доверия к нему!

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Согласен лично я дал номер киви, но он просил под другим предлогом! Когда я понял к чему он корнет я вернул ему деньги!

Overlord_Parktronic

19 Ноя 2019
532
60
1.756
26
Согласен лично я дал номер киви, но он просил под другим предлогом! Когда я понял к чему он корнет я вернул ему деньги!
Для сразу я просто скинул деньги, но повышения я не просил,
Цитата: Го я тебе скину 100р а ты попросишь Фера чтобы он провел быстрее обзвон.
А повышение я не просил. Я просто хотел чтобы хоть кого то поставили на 8-ку, тк было много желающих

Overlord_Parktronic

19 Ноя 2019
532
60
1.756
26
На Скриншотах левые люди, лидер меня не блатил, я друзей поговорил сделать похожие акки в вк, все хорошо

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Лидер предоставил док-ва в лс.
Он имел причину для вашего снятия.
Отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.