Отказано Namalsk | Fernadez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Игровой ник: Thomas_Vercetti
Ник администратора(номер): Fernadez
Нарушение от администратора: дал варн за нон-рп коп
Дата выдачи наказания: 10.03.20
Время выдачи наказания: 19:22
Суть ситуации: Человек не захотел заходить в камеру по 1 приказу, я достал дубинку(рп отыгровка была), начал его бить, он дальше продолжал стоять, а уже после "смерти" написал сейчас зайду в камеру. Если администратор смотрел фильмы, или например играл в игры, например в мафию 2, он бы знал, что если ты не слушаешь смотрящего - получаешь дубинкой.
Доказательство(/time + F8):

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте , опру скину завтра.
1) Не увидел на Ваших скринах отыгровку РП.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте, вот опра : Тык.
Во-первых, у Вас сломался АХК, и Вы написали кхм. Затем Вы продолжаете без РП бить игрока просто так( на опре всё видно ).

Enrique_Jeron

11 Авг 2018
115
8
3.036
Здравствуйте, вот опра : Тык.
Во-первых, у Вас сломался АХК, и Вы написали кхм. Затем Вы продолжаете без РП бить игрока просто так( на опре всё видно ).
Ахк не сломалось, я просто не во время перевёл язык, основная же отыгрываешь успела проиграть, так что дубинку я достал по рп. Кхм я написал уже после «?????....», первую отыгрывав это никак не отменяет

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Ахк не сломалось, я просто не во время перевёл язык, основная же отыгрываешь успела проиграть, так что дубинку я достал по рп. Кхм я написал уже после «?????....», первую отыгрывав это никак не отменяет

Не было РП, и Вы убили человека. Я понимаю когда Вы 1 раз ударите, но Вы убили до смерти.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Отказано, отыгровки не увидел. Вы отыграли то, что дубинка висит на поясе, но не отыграли взятие её в руки.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.