Отказано Namalsk| Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narik_Hanson

20 Окт 2018
47
1
1.036
25
Игровой ник: Narik_Manson
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: По его новодке он сказал ,что я сделал НонРП коп'а,вот только вопрос: Где я нарушил? Можно док-ва предъявить?
Дата выдачи наказания: 10.03.2020
Время выдачи наказания: 17:30
Суть ситуации: Мы проводили проверку ППС и меня товарищ заковал в наручники и я по РП снял с себя наручники. Я думаю,что человек должен понять,что это рофл как бы. Ну,а если он не понял,что мы рофлил,то мне го жаль
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/Gnkwn

• Лайк
Реакции: Andrey_Manson

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, наказания было выдано совсем не за это. Вы бегали по зданию ППС, то с оружием, то с кулаком, то есть постоянно была прокрутка без РП-отыгровки, как я понял бегали Вы со сотрудником ФСБ пытались ударить его, доставали оружия, пытались стрелять, затем просто начали стрелять в человека из вашей фракции (да это тк, но я опирался на общую ситуацию). Вы считаете это нормально для поведения старшего состава ФСБ, который должен подавать пример всем игрокам сервера, ведь это одна из главным организаций.

Итог: наказание было выдано за нонРП поведение, бег, прокрут с оружием, открытия огня в зданиии ППС, затем нанесение урона по своему члену фракции.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте ещё раз, вот опра. Видим чётко как вы бегаете за коллегой по фракции и пытаетесь нанести ему урон, затем достаете без РП-отыгровок оружие, затем стреляете по своему человеку, затем делаете прокрут всего вашего оружия. На основе всех выше нарушений я принял решение выдать вам наказание за нонРП копа, а не за просто ТК.
Доказательства:

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Здравствуйте ещё раз, вот опра. Видим чётко как вы бегаете за коллегой по фракции и пытаетесь нанести ему урон, затем достаете без РП-отыгровок оружие, затем стреляете по своему человеку, затем делаете прокрут всего вашего оружия. На основе всех выше нарушений я принял решение выдать вам наказание за нонРП копа, а не за просто ТК.
Доказательства:
Боже мой, он бегал за мной, мы просто развлекались

Narik_Hanson

20 Окт 2018
47
1
1.036
25
Доказательства:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вы состоите во фракции ФСБ, вы должны подавать пример игрокам, хорошо тогда опираемся на открытия огня без причины в здании ППС, а так стрельбу по члену своей фракции.

Narik_Hanson

20 Окт 2018
47
1
1.036
25
Вы состоите во фракции ФСБ, вы должны подавать пример игрокам, хорошо тогда опираемся на открытия огня без причины в здании ППС, а так стрельбу по члену своей фракции.
Я понимаю,что я должен подавать пример,но вспомним ситуацию где 9-ки ППС дали варн за два удара и им в между прочим сняли варн,а они тоже должны показывать пример

Narik_Hanson

20 Окт 2018
47
1
1.036
25
И я не являюсь 9+ рангами,чтобы подавать примеры игрокам. В мои обязаности это не входит,т.к это их обязаности 9 рангов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.