Отказано Namalsk | H.Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hoida_Kotikov

15 Фев 2020
64
3
3.131
26
Syria
Игровой ник:Sweem_Lordeckiy
Ник администратора(номер):На скрине есть ники 2-ух администраторов( H.Nyrov ) Кто заварнил,нет притензий.
Нарушение от администратора:Варн без причины
Дата выдачи наказания:10 - 3 - 20
Время выдачи наказания:15:41 - Игровое - 14:41
Суть ситуации:Заварнили за Нрп копа,но я незнаю в чём моё НРП. Заключённый напал на меня. Застрял в решётке. Я начал стрелять в него - Хп не снимались. Потом разлагался и был в камере. И мне прилетает варн(Не успел заскринить при выдаче)
Доказательство(/time + F8):ТЫК

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Здравствуйте , вот док-ва
Тыкните

* Отыгровки RP я не увидел.

Ждем ответа от Куратора или ГА/ЗГА

Derek_Lordeckiy

21 Ноя 2019
4
0
561
28
Игровой ник: Cody_Edkins
Ник администратора(номер): Hakim_Nyrov
Нарушение от администратора: Деморган без причины !
Дата выдачи наказания:10 - 03 - 20
Время выдачи наказания: 15 : 40
Суть ситуации: Сделал строй на базе семьи, далее сели в авто и поехали нас протаранил человек - мы его догнали окружили и по рп достали оружие, далее тот человек вылез из машины без рп достал оружие и начал в нас стрелять, мы его убили соответственно .
Далее Hakim начал нас садить так говоря за ДМ. но всей ситуации он не видел начали ему объяснять он пропустил мимо ушей .
Доказательство(/time + F8): Скрина нет так как fraps съедает fps а скринить каждую секунду вряд ля способен . мало доказательств согласен но все же примите меры .

Namalsk_Teamrp

Namalsk RolePlay
28 Фев 2020
5
0
251
24
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Cody_Edkins
Ник администратора(номер): Hakim_Nyrov
Нарушение от администратора: Деморган без причины !
Дата выдачи наказания:10 - 03 - 20
Время выдачи наказания: 15 : 40
Суть ситуации: Сделал строй на базе семьи, далее сели в авто и поехали нас протаранил человек - мы его догнали окружили и по рп достали оружие, далее тот человек вылез из машины без рп достал оружие и начал в нас стрелять, мы его убили соответственно .
Далее Hakim начал нас садить так говоря за ДМ. но всей ситуации он не видел начали ему объяснять он пропустил мимо ушей .
Доказательство(/time + F8): Скрина нет так как fraps съедает fps а скринить каждую секунду вряд ля способен . мало доказательств согласен но все же примите меры .
Вам не сбда, не оффтопте

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.