я понимаю все, что покупал и тд, но все же! моя ошибка и тд, нужно нести наказание, хотя бы сократить срок ! вотПочитал вашу жалобу и мне стало смешно. Вам никто не даст амнистию, т.к. вы покупали вирты - вы были наказаны. Глупо писать жалобу из-за этого...
или же забрать 2кк и все! которое купил!я понимаю все, что покупал и тд, но все же! моя ошибка и тд, нужно нести наказание, хотя бы сократить срок ! вот
Если жалоба идёт на ГА/Спец.адм, то проверка жалобы идёт дольше, куратор вам ответил.и вообще по идее 24 часа уже прошли! а ответов не видать!
бан был то верно, ну блин не на 365 дней же! и я говорю я могу вернуть эти 2ккЗдравствуйте Уважаемый игрок проекта.
Если вас забанили просто так и вы не согласны с наказанием, то вам в жалобы на Администрацию.
Приятной игры на Namalsk RP ;3
Зачем вы приходите на этот проект, если вам не нравится регламент наказаний? Идите покупайте вирты на другие проекты. И не надо тут плакать и давить на жалость. Бан был выдан верно...бан был то верно, ну блин не на 365 дней же! и я говорю я могу вернуть эти 2кк
ток разбаньте прошу меня