Проверено Albertino_Cassello || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viz_Gromov

26 Янв 2020
922
421
2.691
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Viz_Gromov
Ник Заместителя: Alberto_Cassello

Что заместитель нарушил?:Многократное нарушение субординации а так же Федерального Постановления , Уголовного Кодекса и превышение должностных обязанностей.
Описание ситуации:
  • Во-первых, во время ГРП сотрудники ФСБ не могут увольнять сотрудников, если их вызвали в офис. Тем более ГРП было запланировано.
    Во-вторых, Полковники были старшие и ответственные за строй, т.к ЛИДЕР организации проводил СОБЕСЕДОВАНИЕ и, сотрудник ФСБ приказал встать в строй.
  • Представим ситуацию: Генерал ГИБДД проводит набор в свои ряды, проверяет людей.
    Состав построен т.к проверка от ФСБ, главные отвечающие за строй это Полковники то есть 9ки ГИБДД, и ФСБ приказывает встать в строй ПОЛКОВНИКУ, тем самым он не будет видеть порядок в строю. Глупо, не так ли?

Доброго времени суток. Все начиналось с того как я оставил за старших своих заместителей пока провожу собеседование. Сделав строй на парковке по требованию ФСБ я слышу как моих заместителей в отсутствии меня ставят в строй. Выхожу и наблюдаю такую ситуацию как двое ФСБ сидят за машиной и мой полковник стоит в строю. Подходу спросить * может меня еще в строй поставите?* На что ответа не поступило. Сделав вид что я его не о чем не спрашиваю и нечего не было через минуту подходит Alberto_Cassello и повторяет все тоже самое. Вопрос был на каком основании вы собираетесь поставить их в строй ответа тоже не поступило. После чего я неоднократно спрашиваю: На каком основании вы приравниваете моих заместителей в отсутствии меня к рядовым. Далее мне вовсе начали грубить(Федеральное Постановление 1.7 и для лидера ФСБ пишу ФП 0.4 - Федеральное постановления распространяется на всех служащих, независимо от звания, возраста, пола и прочих отличительных признаков. ). После он сказал что будет вызывать полковников в офис. В время вызова полковников в офис у нас проходило ГРП которое было обговорено С ППС, ГИБДД, ЛБ и пиратами заранее в 17:00 (ФСБ Лидер был оповещен о данной ГРП) я ответив что мы на спец. операции проигнорировал мой ответ более 3 раз выехав к нам и украл полковника с нее ( мы собирались вместе с остальными продолжить так как ППС немного отстало и это считается за срыв). После всего этого приехав в офис ФСБ начав задавать уже накипевшие вопросы так и не получил не 1 ответа почему они нарушают ФП и УК при мне берут и увольняют мою 9ку Sanchez_Gromov. В время разговора с Alberto_Cassello Выясняется что к ним не относится ФП и в /b чат самолично говорит что ему п...... За весь этот кипишь он решает что правила к ФСБ не относятся( говоря хочешь докажу?), Что ГРП его не волнует и он в принципе все правильно делает грубя и не отвечая на вопросы нарушая субординацию а так же превышая должностные обязанности(упоминая то что бес пределом занимаюсь я). Для него как и для всех кто там стоял ( судя по видео в общем то пофигу что там происходит).
Данная проблема с качанием прав и чувствуя что выше данной организации нет не кого а значит можно делать все что хочется уже давно. И в место того что бы помогать всем гос. организациям чаще всего происходит давление основанное на превышении должностных обязанностей.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Sanchez_Gromov

Viz_Gromov

26 Янв 2020
922
421
2.691
31
Поправка в самом посту:
Ник Заместителя: Alberto_Cassello на Albertino_Cassello.

• Лайк
Реакции: Sanchez_Gromov

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. С лидером, и так-же с данным заместителем будет проведен разговор. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.