Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Volkov

5 Мар 2019
14
57
1.026
20
Игровой ник: Kenzzo_Partymaker
Описание причины подачи жалобы: Я стоял в АФК целую ночь (РП сон) , чтоб качался уровень. Утром я оффнул комп , это было среда и до субботы не заходил , из-за учебы. А когда зашел вчера вижу табличку бана за Развод игроков, но я уверен 100% что меня ошибочно забанили. Пишу ЖБ на этого Адм, а Рики Харпер отказывает типо прошло больше 3 дня, а прошло 4 дня и мне так обидно что 1 дня не хватило. К тому же тот админ тоже молчал , я не думаю что у него не могла сохранится опра, но на самом деле он знает что виноват и боится признатся т.к боится наказания от старших ! ПРОШУ разберитесь , меня ошибочно забанили на 86 дн......
Доказательства: *тык*
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: *тык*

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.376
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Доказательства у администратора хранятся не более 3-х дней на компьютере, писать жалобу игнорируя данное правила - бред.
Забивать свой ПК фрапсами - такое себе дело.
Передал жалобу ГА и спец.администратору.

• Лайк
Реакции: Richard_Barbarossa

Oleg_Volkov

5 Мар 2019
14
57
1.026
20
Вот видите... на Намальске система не правильно считает баны, рестарт то в 5 утра, если бы было как в реальности в 00:00 то я бы успел и вложился бы в норму 3 дня.
+ я на 100% уверен в своей правоте, это ошибка Администрации... уже сколько дней прошло а ответов нет(

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день, так как доказательств не увидел сниму вам наказания.
В следующий раз подавайте жалобу вовремя иначе не приму.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.