Проверено Stagio_Nyrov | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greshnik_Manson

7 Фев 2020
34
7
2.206
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Greshnik_Manson
Ник лидера: Stagio_Nyrov
Что лидер нарушил?: Блат/Редактирование форума в свою пользу
Описание ситуации:Сегодня (07.03.2020) данный лидер не хотел меня повысить,после всеобщего я ему доказал свою правоту он меня повысил.Через некоторое время он отобрал ранг (без понятия по рп или нет,НО он не был рядом).И начал редактировать форум в свою пользу,то есть отредактировал ВСЕ пруфы на то что он якобы ни чем не виноват и он ВСЁ правильно делает. На 0:06 (игровое время 16:35:26) секунде можем видеть как он выдал мне ранг,я думаю это после разговора со своим замом.После чего пошёл на форум так-же редактировать его же в свою пользу.С 7-ой минуты до 12-ой,есть ВСЕ пруфы как и что он нарушил,с фрапсом и моим (прекрасным) голосом,я объясняю что да и как.Пожалуйста примите меры,ибо тяжело понять почему лидер так поступает.Есть такая болезнь (биполярное расстройство).Ни в коем случае не хочу НИКОГО оскорбить,я лишь выражаю СВОЁ субъективное мнение!
Видео(с /time): https://vk.com/video252287452_456239501

Stagio_Nyrov

9 Янв 2020
254
18
1.196
21
Здравствуйте уважаемый игрок, вы написали пропуск всеобщего повышения, но у вас не было в пропуске номера отчёта в раздела "Отчеты повышения(2-7 ранги) (видно на ваше фрапсе даже) , я его одобрил не увидив это. Позже мне сказал зам: почему данный пропуск одобрен если в нем нету пункта.
Дал я вам ранг по рп.

И да, я здоровый человек у меня нету ни какой болезни
.

• Лайк
Реакции: Make_Batono и Jizzy_Eagles

Greshnik_Manson

7 Фев 2020
34
7
2.206
24
Добрый день,у меня такой вопрос...
Во первых не только у меня это было видно (не полный отчёт/не по форме),после чего вы Второй раз проверили форум вы сразу же начали чистить свои следы! От 7-ой минуты до конца есть всё объяснение,понятнее я не смог сделать.
Во вторых,вы не ПО РП отредактировали форум (нужно было делать скрины с вашей стороны Почему и Для чего вы редактируете Заявления игроков без Их ведома).Я бы назвал это действие (редактирование форума в свою пользу) Избежание наказания путём редактирования форума!
Во третьих после чего я вам сказал "пойдёмте в дискорд" вы конечно же согласились.После чего я вам объяснил ситуацию прошу заметить вы сразу,Сразу же после разговора пошли спрашивать у своего зама что делать.Вместо того что-бы спросить администрацию как поступать в данной ситуации.
И да,я вас не осуждал и не оскорблял,я выразил своё мнение,и не хотел как-то вас задеть!

Greshnik_Manson

7 Фев 2020
34
7
2.206
24
Здравствуйте уважаемый игрок, вы написали пропуск всеобщего повышения, но у вас не было в пропуске номера отчёта в раздела "Отчеты повышения(2-7 ранги) (видно на ваше фрапсе даже) , я его одобрил не увидив это. Позже мне сказал зам: почему данный пропуск одобрен если в нем нету пункта.
Дал я вам ранг по рп.

И да, я здоровый человек у меня нету ни какой болезни
.
Через некоторое время он отобрал ранг (без понятия по рп или нет,НО он не был рядом).Попрошу вас ещё раз Внимательно прочитать то что я написал,Вы Отобрали по РП или Нонрп не делая причём скриншоты

Stagio_Nyrov

9 Янв 2020
254
18
1.196
21
Редактировать форум по РП? Это как? Каждое редактирование на форуме можно посмотреть( даже если скрытно). Решение я принимал сам. То что я пошёл говорит с замомом это уже личное и не как не относилось к данной теме, а если относиться то откуда вы знаете?
Ждём ответа от администрации,не вижу смысла дальнейшего разговора, т.к вердикт выносит администрация.

Greshnik_Manson

7 Фев 2020
34
7
2.206
24
Я немного не правильно выразил свою мысль. Проблема в том, что вы как лицо проекта, должны были проявить свои качества как лидер фракции и пойти на встречу. Но из-за ваших действий, смотрите выше. Вы лишь показали отрицательные качества. Вы мне дали по РП погоны, но забрали не по РП+ вы должны быть человек на которого ровняются другие, но в данном случае я лишь увидел ваше решение, вы решили не париться и просто понизили меня. После вашего обьяснегие вы так-же не обьяснили что тут повлиял человеский фактор. Из-за вашей не внимательности, вместо того что-бы извиниться за свою ошибку вы начали отрицать это ошибку перекладывая её на меня.

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. С лидером будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.