Проверено Otto_Eagles / СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Traxanet_Exide

superelectricsound
12 Янв 2019
376
168
1.956
-
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tsukiko_Exide
Ник лидера: Otto_Eagles
Что лидер нарушил?: Стрельба с машины (ДБ) 9-ки Otto_Eagles.
Описание ситуации: Держали военку. Он и еще один СВшник приехали на такси и полковник сразу начал палить по нам диглом из машины.

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Xavier_Keffry

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.561
904
5.396
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tsukiko_Exide
Ник лидера: Otto_Eagles
Что лидер нарушил?: Стрельба с машины (ДБ) 9-ки Otto_Eagles.
Описание ситуации: Держали военку. Он и еще один СВшник приехали на такси и полковник сразу начал палить по нам диглом из машины.

Видео(с /time):
Добрый вечер, ваши слова - "Он и еще один СВшник приехали на такси и полковник сразу начал палить по нам диглом из машины. ". Во 1-х мы ехали на такси и она не дымилась, во 2-х как только мы подъехали к СВ (видно на вашем же фрапсе что он обрезан и машина дымится уже) вы начали сразу стрелять по такси, тем самым вы пытаетесь обмануть администрацию...

Sway_Leev

10 Фев 2020
14
0
561
25
Ответы в чужой жалобе.
Извеняюсь за оффтоп
добрый вечер игрок, как вы знаете дб-это убийство машиной, то есть Отто был таксистом?
и стоит пересмотреть и переписать жалобу. думаю вы поняли что такое
ДБ
На этом всё.

Kerry_Finch

ム Хелпер : Odin.
7 Сен 2017
66
36
2.426
Извеняюсь за оффтоп:Добрый вечер,у меня вопрос к "Tsukiko_Exide" почему вы не ставили весь конфликт между вами,а тока где "Otto_Eagles",смреляет по вам,и во вторых я видел что вы начали первым стрелять по "Otto_Ealges",и это не чего не доказывает что он в этом конфликте виноват, по моему мнению "Otto_Eagles" адекватный человек и не станет нарушать правила сервера ( проекта )
Посмотреть вложение 455524

#А́вґу́©ті¢_--_ ❤️

Old cheal
28 Сен 2019
311
318
1.886
24
Извините за оффтоп
Можно полный фрапс?
Может вы его справоцыровали?
Вы сразу же бегали с оружиям...
Может вы по нему стреляли и тем самым справоцыровали

Traxanet_Exide

superelectricsound
12 Янв 2019
376
168
1.956
-
forum.namalsk-rp.ru
Классическая ситуация, две 9-ки защищают 3-ю. Разберем ситуацию чуть подробнее: Мы напали на СВ, это происходит часто, так что СВшникам, а тем более полковнику не в новинку это. Я его уже сливал, на сей раз он приехал и сразу начал ДБшить.
Конкретно этого:
"добрый вечер игрок, как вы знаете дб-это убийство машиной, то есть Отто был таксистом?
и стоит пересмотреть и переписать жалобу. думаю вы поняли что такое ДБ"
Спросите в репорт или прочитайте еще раз правила сервера. Даже если бы это не было ДБ, это сочли бы за Багоюз, что наказывается в худшем случае варном.
Не понимаю, при чём тут дымящаяся машина таксиста, если на фрапсе все предельно ясно.

Sway_Leev

10 Фев 2020
14
0
561
25
Классическая ситуация, две 9-ки защищают 3-ю. Разберем ситуацию чуть подробнее: Мы напали на СВ, это происходит часто, так что СВшникам, а тем более полковнику не в новинку это. Я его уже сливал, на сей раз он приехал и сразу начал ДБшить.
Конкретно этого:
"добрый вечер игрок, как вы знаете дб-это убийство машиной, то есть Отто был таксистом?
Спросите в репорт или прочитайте еще раз правила сервера. Даже если бы это не было ДБ, это сочли бы за Багоюз, что наказывается в худшем случае варном.
Не понимаю, при чём тут дымящаяся машина таксиста, если на фрапсе все предельно ясно.
Полный фрапс можно?

Sway_Leev

10 Фев 2020
14
0
561
25
leaders team Namalsk 02| Сепаратисты|лидер|Sway_Lee|СЖ
Зам Namalsk 02|АШ|Sway_lee| при Slim_lee|Отстоял лидер
Зам Namalsk 02|АШ|Sway_lee| при Artem_lee|Отстоял лидер

Kerry_Finch

7 Сен 2017
66
36
2.426
Конкретно этого:
Имеете что-то против что мы его защищаем ?,вы для начало покажите весь фрапс,что-бы мы могли увидеть весь конфликт между вами.
Посмотреть вложение 455528

• Лайк
Реакции: Sway_Leev

Traxanet_Exide

superelectricsound
12 Янв 2019
376
168
1.956
-
forum.namalsk-rp.ru
Имеете что-то против что мы его защищаем ?,вы для начало покажите весь фрапс,что-бы мы могли увидеть весь конфликт между вами.
Посмотреть вложение 455528
Да, имею. Запрещено отвечать в чужих жалобах.
БагоЮз | Наказание - 60 минут деморгана до 21 дня бана
DB(Drive By) - | Наказание - 30-300 минут деморгана
Извеняюсь за оффтоп
добрый вечер игрок, как вы знаете дб-это убийство машиной, то есть Отто был таксистом?
и стоит пересмотреть и переписать жалобу. думаю вы поняли что такое
ДБ
На этом всё.
Раньше это считали багоюзом кстати и выдавали варны.
Я уверен, вы знаете регламент лучше чем ГА/ЗГА и остальных администраторов, но я оставил жалобу на одного игрока и жду его наказания.
Посмотреть вложение 455535Посмотреть вложение 455536Посмотреть вложение 455537

Kerry_Finch

7 Сен 2017
66
36
2.426

Я уверен, вы знаете регламент лучше чем ГА/ЗГА и остальных администраторов, но я оставил жалобу на одного игрока и жду его наказания.
Стрельба с машины считается "DB",повторяю покажите весь фрапс
Посмотреть вложение 455540

Sway_Leev

10 Фев 2020
14
0
561
25

я спросил у администрации за это дадут деморган
извиняюсь
за
оффтоп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.