Отказано Namalsk | Kotvitskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wladislav_Benquez

29 Ноя 2019
80
5
2.226
25
Игровой ник: Wladislav_Gagarin
Ник администратора(номер):Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора:Выдал предупреждение " Dm in ZZ"
Дата выдачи наказания:07.03.2020
Время выдачи наказания:15:49
Суть ситуации:Выдал ложный варн когда я токо в игру зашёл и только вышел с больки.
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/GkBiS

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте.
Наказание выдано по наводке хелпера.
Передал жалобу

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Felix_Kotovitskiy

Namalsk Team | Деньги правят миром
10 Фев 2020
67
168
846
Здравствуйте, думаю тут комментарии будут лишними, просто посмотрите на ваше же нарушение.

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Wladislav_Benquez

29 Ноя 2019
80
5
2.226
25
Во первых до того как вы зафрапсили он 3 раза в зз меня убил я кидал на него жалобы в игре и нечего, и когда я начал отбиваться от него тут сразу вы появились мне кажется вы нарочно меня заварнили и лучше бы вы выдали варн не мне а ему за дм в зз то что я отбивал отаку когда он использовал интерьер и броник во время перестрелки, просто я стоял около шахты и он бил меня я выхватил пистолет и начал стрелять с рп отвгровкой просто у меня бинд стоит и я госник он 3 раза убивал а я немог СКРИНИТЬ потому что я поменял ноут и хотел его протестить а там я даже не мог бы скрин зделать !!!!
Лучше следите за такими нубами которые просто подходят и в зз бьют

Wladislav_Benquez

29 Ноя 2019
80
5
2.226
25
Во первых до того как вы зафрапсили он 3 раза в зз меня убил я кидал на него жалобы в игре и нечего, и когда я начал отбиваться от него тут сразу вы появились мне кажется вы нарочно меня заварнили и лучше бы вы выдали варн не мне а ему за дм в зз то что я отбивал отаку когда он использовал интерьер и броник во время перестрелки, просто я стоял около шахты и он бил меня я выхватил пистолет и начал стрелять с рп отвгровкой просто у меня бинд стоит и я госник он 3 раза убивал а я немог СКРИНИТЬ потому что я поменял ноут и хотел его протестить а там я даже не мог бы скрин зделать !!!!
Лучше следите за такими нубами которые просто подходят и в зз бьют

Wladislav_Benquez

29 Ноя 2019
80
5
2.226
25
Меня просто каждый день кидают в варн за то что я просто хочу защитить свою жопу в игре, этот челик просто меня вынудил стрелять по нему, и как я достал оружие он сразу зпхилися и в интерьер и как крыса мне дали варн а он меня убил спс ЛЮБИМАЯ БЛ АДМИНИМТРАЦИЯ ВАРНИТЕ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЕТСЯ А НЕ ТЕХ КТО НАПОДАЕТ!(

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Вердикт в жалобе таков.
Наказание от администратора верное, если Вы прочтете правила проекта увидите что "DM в ZZ" наказуем в любом случае.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.