Проверено Namalsk | Все следящие и ГС нелегалов [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Игровой ник: Artem_Mitoff
Ник администратора(номер): Lucas_Muller Ricky_harper Michael_Benson
Нарушение от администратора: Рики Харпер - ответил для ГС и следящим нелегалов неверный и несправедливый ответ. А другие админы по его наводке начали работать.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Так.. по порядку к каждому админу по притензиям.
1) Ricky_Harper - как я понял он дал ответ ГС и следящим за нелегалами (попрошу ГС нелегалов вам переслать ответ от ЗГС) . Вообщем Санжару был задан вопрос от Следящих и ГС нелегалов вопрос "Если человек в гетто и стреляет по тем, кто вне гетто - наказуемо?" На что ЗГС ответил, что не наказуемо.
Lucas_Muller - Смотрите, он думаю не виновен и так же Санжар, т.к правила каптов неподробные, без логики. Вообщем идет капт , я стою вне терры, просто и меня убивает ББ с гетто - его сразу наказали, затем дальше продолжилось - остальных не наказали, в это время как я понял ГС уточнил у ЗГС.
Michael_Benson - отказ всех жалоб на форуме, где были фрапсы с док-вами - они будут ниже.
ПЕРЕЙДЕМ К СУТИ.
Правила каптов
"Стрельба вне гетто - морган 120 мин". Смотрите, вот представим такую ситуацию: Закаптил терру ЛБ - ББшник, терра в мирном, ЛБ выходят с базы и их убивают , когда ЛБ вне гетто. Но как добратся до терры? Дойти до гетто никак, ибо сразу шмаляют, а в ответ с вне гетто ЛБ не может, т.к это наказуем - ПОЧЕМУ? Как должны каптится? Не нарушая? Вот скажите пожалуйста. Скажите машину берите и едьте в гетто подальше от ББ и оттуда начните идти и стрелятся с ББ - Да мы объязаны? Где справедливость? ББ которые в гетто и убивают тех кто вне гетто - НЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ, а те кто не могут в гетто зайти и начинают стрелять вне гетто - они НАКАЗЫВАЮТСЯ : Логика где? Вот именно , ее нет? Почему так не справедливо или правила не доработаны? Уже вот 2 день так, только отлетают наши. Я вчера ночью писал Санжару - услышал такой ответ - скрин будет ниже и все жалобы, которые были отказаны - тоже будут.
Доказательство(/time + F8):

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Я не виню тебя, а вообще хочу разобратся, я не любитель в последнее время кидать жалобы на Администраторов, т.к сам понимаю, что не всегда гладко может, но когда ты только администратор, то много чего не узнаешь, после снятия увидел данные так сказать не справедливые правила, наказания... Просто хочу, чтоб было справедливо. Почему притензия была - там я ГС в вк писал, чтоб дал ответ, когда уточнит у старших, и мне сказали Следящие, сейчас я их попрошу переслать сообщение, где Санжар ты ответил, что не наказуемо, если человек с гетто стреляет в человека, который вне гетто.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Приветствую , теперь на счет слив игрока вне гетто, когда другой игрок стоит в гетто и стреляет по ним. За это будет наказываться.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Жалобы, которые выше - будут одоборены? Я их именно хочу, чтоб наказали, т.к они без наказанного ходят.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Передал ЗГА чтоб перепроверил все жалобы выше
Если игроки действительно нарушили - ЗГА выдаст наказания

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.