Отказано Namalsk | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Игровой ник: Welsaiz_Triplesix
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: бан ложный
Дата выдачи наказания: 06.03.2020
Время выдачи наказания: 17:07
Суть ситуации: Я был на капте, меня тп админ и спрашивает реги, меня немного отвлекла мама и я секунд 10 тупо молчал, далее он говорит "поянтно", я говорю тип знаю реги, и банят. Акк мой, жду пруфы о ППВ, т.к. я играю на нем ооочень давно и ip на нем в ближайшее время не менялся. Стоят привязки, взломать не могли.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GjZrz

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый, день. Вы стояла около 30 секунд и не могли назвать город, подробнее скину позже.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Я вам еще раз повторяю, меня отвлекла мама, аккаунт мой, я на нем на лидерках стоял.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Я вас телепортировал и спросил город регистрации, по началу вы мялись и не смогли назвать город регистрации в течении минуты, Вы регистрировали аккаунт и минуту не можете назвать город? Ровно через 20-30 секунд после того как я вас телепортировал, вы говорите, что якобы вас мама позвала, затем я даю еще 30 секунд и Вы не называете город, к тому же расстояние между городов очень большое, старшая администрация проверит регистрационный и нынешний заход на аккаунт, либо же я ей предоставлю пруф.
На скриншотах видно, что прошло более минуты, ибо после того как я написал "понял" прошло еще секунд 10-15 и Вы так и не назвали регистрационный город, хотя бы город, не провайдер.

Доказательства:

Dudosiq_Chukareva

6 Мар 2020
19
0
251
23
Добрый день, это опять я (прошлый форумник в бан отправили). Пройдемся по порядку, я вам ясно сказал что меня отвлекла мама, вы могли подождать минуту-вторую, не много все таки время. Пусть ЗГА/куратор/ГА чкают логи и смотрят, когда последний раз я заходил с ip места регистрации аккаунта, с того момента прошло примерно пол года, и все это время (пол года) я сидел на своем одном ip (которое у меня сейчас). Я переезжал в другой город. Рег данные могу все назвать. И вам совет на будующее, если вы тп-аете игроков на проверку рег. данных не надо на них давить временем, они могут просто растеряться и получить бан просто так. Жду ответа ЗГА/куратора/ГА.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Ну да регистрационные данные сейчас то можете назвать, потому что вы сидите с вашего аккаунта, а на тот момент скорее всего кто-то другой сидел, так как расстояние вроде как было 3.000 км, если не ошибаюсь. Опять же перепроверят все. Вы говорите, что вас отвлекла мама? Тогда как вы на протяжении минуты отвечали на мои сообщения и только в конце сказали, что все это время вас якобы отвлекали, очень слабо верится в такое. За эту минуту, которую я ждал человек, который сидел на аккаунте мог спокойно отписать вам в ВК и узнать рег.данные, у меня вопрос просто, ваш аккаунт, вы его регистрировали, но как за минуту можно не назвать город регистрации, минуту.

Dudosiq_Chukareva

6 Мар 2020
19
0
251
23
Ну да регистрационные данные сейчас то можете назвать, потому что вы сидите с вашего аккаунта, а на тот момент скорее всего кто-то другой сидел, так как расстояние вроде как было 3.000 км, если не ошибаюсь. Опять же перепроверят все. Вы говорите, что вас отвлекла мама? Тогда как вы на протяжении минуты отвечали на мои сообщения и только в конце сказали, что все это время вас якобы отвлекали, очень слабо верится в такое. За эту минуту, которую я ждал человек, который сидел на аккаунте мог спокойно отписать вам в ВК и узнать рег.данные, у меня вопрос просто, ваш аккаунт, вы его регистрировали, но как за минуту можно не назвать город регистрации, минуту.
Не вижу смысла давать ответ на этот бред, пусть ст. админы чекают. Реги назаву.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
А что вы скажите про расстояние от города регистрации и в городе в котором играли сегодня?

Dudosiq_Chukareva

6 Мар 2020
19
0
251
23
А что вы скажите про расстояние от города регистрации и в городе в котором играли сегодня?
Хм, вроде обьяснил выше, примерно пол года последний раз играл на ip на котором регался, переехал и сейчас другое ip логично? Боже какое ППВ? Спроси у Санжара я лидерки брал на этом акке я на нем играю уже хуй знает сколько и тут бан ППВ. Смешно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Ну не знаю, как тогда можно в течении минута общения не назвать город регистрации, ждем ответа старшей администрации, все же склоняюсь к тому, что на капт аккаунт Вы свой передали.

Dudosiq_Chukareva

6 Мар 2020
19
0
251
23
Ну не знаю, как тогда можно в течении минута общения не назвать город регистрации, ждем ответа старшей администрации, все же склоняюсь к тому, что на капт аккаунт Вы свой передали.
Аккаунт ни разу не кому передан не был) Пусть чекают логи)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Аккаунт разблокирован не будет, за уход от наказания администратора. ( От бана за читы )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.