Одобрено Namalsk | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bozz_Kenshi

11 Авг 2018
69
2
1.051
26
Игровой ник: Levyshka_Skovorodka
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: Просто так выдал деморган
Дата выдачи наказания: - 06.03.20
Время выдачи наказания: - 12:50
Суть ситуации: Стрелялся на СВ с вояками, прилетает деморган на 300 минут за читы. Спросил какой у меня чит, он ответил сначала что дамагер, я ему объяснил что у них хп было на 1-2 тыки, и убить их было не проблема, потом он начал говорить что меня поливала вода а я не падал, хотя вода до меня не доставала. Пусть назовет чит когда тебя не сбивает вода, это бред. После этих слов попросил проверить мой пк на что администратор сказал что он не обязан. Прошу старшую администрацию разобраться в ситуации.
Доказательство(/time + F8):
https://yapx.ru/u/GjWUK

• Лайк
Реакции: Oswald_Skovoroda

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, точно какой чит если Вы использовали, то сказать не могу, но склоняюсь к дамагеру/аиму, т.к вас поливали на БТРе и вода вас доставала, а вы говорите, что не доставала и вы умудрялись встать и сразу убить игрока, при чём вы убили сразу троих с одного выстрела по каждому. Я посчитал, что вы используете сторонний софт и выдал вам наказание, выдал деморган, так как старшей администрации не было в игре, чтобы выдать блокировку игрового аккаунта. Прошу внимательно приглядеться на опру и килл-лист, видно, что поливают вас с БТРа (видна даже вода в середине опры где-то), а на килл-листе видно как вы убиваете игроков, сразу же вставая после анимации поливания. Так же прошу заметить, что последнего игрока, которого вы убили в килл-листе было ХП на две тычки со снайперки, что вы успешно и попали, как-то странно, не думаете? Так же на вас поступила жалоба, что Вы используете АИМ, поэтому и начал слежку. Ожидаем ответа старшей администрации.
Доказательства:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.