Отказано Namalsk | Ricky_Harper [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
Игровой ник: Maga_Akinfeev
Ник администратора(номер): Rickey_Harper
Нарушение от администратора: Снял меня не кинув док.
Дата выдачи наказания: 05.03.2020
Время выдачи наказания: 21:03
Суть ситуации: меня сняли с лидерки за неадекватное поведение , а док не кинул
Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 455265

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
1.Так где выдали устник - это я сказал , так как состав не сидел в дс
2. ( где я написал скрысел) я написал человеку ник меняешь дам 9-ку - так как он в моей фаме и ГС сказал что я прав.
3. ( где я сказал иди плачь) пацан слил 9-ку и пишет *хаха мага бомбид , и у маге писюн маленькие * я его и кикнул

• Лайк
Реакции: Araber_Sayrezz

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
2. ( где я написал скрысел) я написал человеку ник меняешь дам 9-ку - так как он в моей фаме и ГС сказал что я прав.
Посмотреть вложение 455385

3. ( где я сказал иди плачь) пацан слил 9-ку и пишет *хаха мага бомбид , и у маге писюн маленькие * я его и кикнул

Посмотреть вложение 455386

• Лайк

Roman_Benquez

1 Мар 2020
13
1
251
19
Добрый день,Санжар ты мою жалобу отказал и сказал написать сюда.!
Я сейчас объясню всю суть ситуации!
I.Данный игрок , а именно Андрей...Начал провоцировать Магу , тем что встал на 9-ку и просто напросто слил.Вопрос к Вам почему игрок за слив 9-ки не в ЧС проекта?Далее игрок провоцировал весь старший состав на оскорбления , кратко говоря он хотел нас снять!Как Вы можете заметить на скриншотах выше , Магу провоцируют на его поступок..

II.Можно задаться вопросом , а почему тот же лидер ББ общается неадекватно и он стоит на посту?Ему просто дают устник , хорошо дайте Маги тоже устник или какой-то блат?Мне кажется блат!Маге не дали устник , его просто сняли.А лидеру ББ просто устник.

III.Хм...Если так подумать , Мага делал все ради состава и не игнорил как некоторые лидеры.То есть Вы не занесли человека посли слива 9-ки в ЧС , а понятно Вам наверное надо было снять Магу.Вы вообще думаете о своих действиях?Тогда и лидера ББ снимайте он так же себя ведет.

В случае блокировки ФА будет подана жалоба , Вы написали в данной жалобе ~ * Тыкни *.

Fanat_Marvin

5 Янв 2020
353
95
1.036
26
Данный игрок который вам кинул все мои сообщение , Сам говорит оставьте меня в беседе , а потом сам начинает * у маге писян маленькие* а когда я написал *слил 9-ку * пошёл сразу в Астровскому

• Лайк

felyaz

генерал
27 Май 2018
164
156
876
25
Так не один есть лидер ББ так же себя ведёт
1. 2.
Рп чат как хочет так и может общаться со своей бандой,может у нас так принято общаться, а вк это уже другое и не игра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.