Отказано Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Игровой ник: Nazariy_Spartovich
Ник администратора(номер): Администратор
Нарушение от администратора: Несправедливое наказание
Дата выдачи наказания: 2 марта 2020 года
Время выдачи наказания: Навсегда
Суть ситуации: Здраствуйте, мне выдали бан по ип, я так понял весь провайдер забанили, 2 числа 2020 года мой двоюродный брат был у меня в гостях вместе с ноутом(Hp) , он знал что такое Намальск, и мы начали играть, ему я так понимаю стало скучно и он скачал читы, и говорит хочешь покажу прикол, я давай, и он начал летать, мы начали угарать, потом его забанили, он создал второй аккаунт, его тоже забанили, и так 3,4 акк. я не считал, и вот он опять заходит и ему пишет: ваш IP заблокирован... Я такой дай ка но я перезайду и мне пишет та же фигня, я думаю это не справедливо, да я тоже создавал аккаунты только я не играл с читами, а просто делал смешные ники с Антоном Майским, меня банили по тихому... Пожалуйста помогите, он у себя дома на своем интернете может играть, а вот я теперь страдаю... Он конечно извенился, ну блин теперь мне никак не поиграть на моем любимом Намальске. Я не могу знать кто выдал бан по ИП, т.к. я перезашёл и мне уже это писало, надеюсь на вашу помощь, пишу жалобу только сейчас потому-что я думал что это по ошибке выдали, я ждал, ждал и решил сегодня написать
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gi3IN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.