Ernesto_Groznyh | ЗЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Gutsev
Ник нарушителя: Ernesto_Groznyh
Что данный игрок нарушил?: Убил и стрелял в ЗЗ.
Описание ситуации: Был с другом в офисе ППС, вижу ОМОН куда-то бежит, решил посмотреть за их работой, в итоге едем, рядом стоим, они выходят, нас просят выйти и убивают в Зеленой Зоне.
Видео(с /time):

Ernesto_Supreme

5 Апр 2018
51
25
1.056
Приветствую вас, ув.игрок.
// Отвечаю на жалобу в мой адрес.
===========================

1. На вашем же прекрасном фрапсе запечатлен перечень моментов, как вы ни раз догоняли / обгоняли патрульную машину.
По РП-процессу мы наблюдали следующую картину: Два человека в масках, на передних сидениях в черном "Гелендвагене" (машина кстати ранее была замечена в преступной деятельности и на неё ориентировка).
Добавлю. Нам показался акт слежки с вашей стороны в нашу. -> Соответственно вы вызвали у нас более чем подозрения и мы были вынуждены вас задержать.
2. Вы выходя из машины достали оружие запустив соответствующее АХК для этого. Также на вашем же фрапсе вы были не против показать какой вы "Ворошиловский стрелок".

Вот представьте всю ситуацию в реальной жизни.
Сотрудники ОМОН вас останавливают и вы достаете оружие при них в процессе задержания, затем целитесь на силовиков.
Мягко говоря, вас положат на месте также, как это и сделали мы.

"ЗЗ" в реальной жизни нету!
Стараться вас задержать при таких обстоятельствах никто не будет. Похоронки своим матерям присылать тем более...
Мы действовали согласно РП-процессу.

3. Почему жалоба написана только на мой ник?) Со мной было 2 сотрудника если вы не заметили.
Попытка слить?)
Осведомляю вас заранее, вы просто возможно не знали.
Когда ув.администрация замечает конкретные попытки слива, выдается наказание уже персонально вам.
P.S Это не угроза, лишь предупреждение. Как говориться: Предупреждён- значит вооружён :)

==========================
У меня всё, спасибо за внимание.
// by Ernesto
❤

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.123
3.128
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую. DM in ZZ - ознакомьтесь с данным термином. Нарушений со стороны ППС не вижу - закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.