Проверено Jizzy_Eagles | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Evil
Ник лидера: Jizzy_Eagles
Что лидер нарушил?: Инта от боя
Описание ситуации: Напал на СВ, он пробегает мимо меня когда я по нему стреляю и забегает в инту.
Видео(с /time):

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Evil
Ник лидера: Jizzy_Eagles
Что лидер нарушил?: Инта от боя
Описание ситуации: Напал на СВ, он пробегает мимо меня когда я по нему стреляю и забегает в инту.
Видео(с /time):
[-Добрый вечер-]
[-Herasimqa_Evil, когда я приехал, на базу не было не-кто, наверно Вы были в маске, вот почему Вам не видел. Когда я заходил в казарму не-кто не стрелял по мне, может Вы были долеко от меня - незнаю. Приехал и сразу заходил в казарму и всё. В видео видно типо Вы стреляли по мне' но это не так, я когда заходил в казарму не-кого не видел рядом меня-]

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Тебя не учили что обманывать плохо? Во первых в TABe прекрасно видно что я не в маске, во-вторых ты меня прекрасно заметил, т.к. приехал со своим коллегой на авто и сбили меня, ты над этим посмеялся и побежал в казарму. Напомнить как ты мне в смс писал что якобы это не инта от боя?

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Тебя не учили что обманывать плохо? Во первых в TABe прекрасно видно что я не в маске, во-вторых ты меня прекрасно заметил, т.к. приехал со своим коллегой на авто и сбили меня, ты над этим посмеялся и побежал в казарму. Напомнить как ты мне в смс писал что якобы это не инта от боя?
[-У меня дело нет' сижу и в TAB смотрю-]
[-После чего как я зашёл в казарму, Вы мне в смс писали "найс инта от боя, кросс", вот почему я Вам говорил что не было не-какой инта бою. Я когда приехал не-кого не заметил]

• Лайк
Реакции: Kerry_Finch

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В связи с обновлёнными правилами "Интерьер от смерти / во время боя | Наказание - 120 минут моргана ", лидеру будет выдан устный выговор за интерьер от боя.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.