Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo_Falcone
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Не верная выдача
Дата выдачи наказания: 03
Время выдачи наказания: 21.20 примерно
Суть ситуации:
  • Здраствуйте, я Эдуардо Фальконе, смотрите, почему варн за ЗЗ, если на меня было совершено нападение, я отбивался, тот человек стрелял из за дерева, потом подошёл и спросил "в чем дело" я достав СВД застрелил его так как он являлся угрозой для меня и для моего состава, как пруф могу переслать сообщение очевидцев, если на то потребуется

• Мы прилетели с моим другом снять форму, после по вертолету открыли огонь с СВД, друг был убит, я достал оружие начал высматривать того кто страдает, человек подошёл ко мне выше описал я его убил.
    Так же я написал в репорт "меня дм помогите" на что получил шаблонный ответ от Вити(Fernando) "Укажите ID нарушителя", хотя как я скажу его ID если по мне ведётся огонь с вне зз и я не как не подойду к ему. С точки зрения твоей если нападут на АО, то все получат Варны за то что они просто защищали АО?.
    Я правда не хочу выяснять отношения на форуме, просто хочу убедиться в своих словах, на то что я прав.
    Я считаю что нужно перевыдать наказание и заменить на морган.
    Как никак я не таю на вас зла, я понимаю что слова не подкрепленные фактами вы не поверите, как никак с новым постом!
  • Дополню ответ выше, что человек который вёл огонь, сделал провокацию и по моим предположениям он написал в репорт "Меня ДМ ЗЗ" на что Вы Санжар откликнулись и увидели тот момент там где я достал СВД и убил его. Выше я описал ситуацию, ниже прикреплю скрины с перепиской ВК там где, видно что человек говорит что его убили, а после посадили в ДМР за то что он просто защищался.
  • Я надеюсь на солидарность с вашей стороны, мне правда очень обидно за это и я жалею об том что я совершил. Мой поступок был оправдан а настоящий нарушитель остался без наказанным. Я предпологаю что у вас нету полной видеозаписи происходящего. Но на это я оставляю свой ответ как очевидца ситуации. Спасибо за прочтение Санжар)
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GidFC

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Прочел Вашу жалобу, по факту наказание выдано мною - верное.
НООО, если игрок стрелял по Вам до его репорта, то наказание будет Вам снято. ( в первый и последний раз )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.